变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

关于在变盟与海尔合办的比赛-刷票,请版主看看

关闭 [复制链接]
看到变盟和海尔,太平洋电脑网一起合作举办创意大赛,挺高兴的,也很认真的做了作品,参加比赛.也跟朋友们拉票等等.
今天比赛结果出来了.看看前几名的作品,再看看它们的票数,不用我说,大家多能看出来,票是刷出来的.换个ip很简单.
海尔和太平洋,人家是商家,懒得找什么评委或者爱好者来评判,这也怪不了人家,人家只需要投票的ip足够多就好.可是咱们变盟也是主办者啊,咱们的版主也觉得这样的结果合理吗?谁肯花钱刷票,谁就能得奖?那些用心做作品的人呢?咱们变盟就一点发言权也没有吗?

ps:不知版主对这事是什么态度,我也没敢用我的id发帖,特意新注册了一个.才敢说这些话.(我胆小)随便发发牢骚,大家看看罢了.

这是所谓第一名的,刷了七千多票!
http://play3.pconline.com.cn/online070716/work.jsp?wid=438

这是最终结果网页,希望版主能去看看,那些一票没得的作品,哪个不比第一名的强.
http://www.pconline.com.cn/zt/2007summermovie/haier/child1.html
大家真的没反应?

[ Last edited by benlu on 2007-8-15 at 20:37 ]
变盟主要参加的是珍品秀比赛 对于评选机制 变盟确实没有发言权。
楼主有兴趣不如参加我们自己主办的壁纸比赛吧 奖品更实际 也开心

同样的心情

强烈同感。看到变盟出来办活动信心满满的,PS一把。结果。。。。。
太让人失望了。
http://www.pconline.com.cn/zt/2007summermovie/haier/child1.html
活动地址。

本人参赛作品:

http://play3.pconline.com.cn/online070716/work.jsp?wid=116

前两名,一个星期还是几十票,三天时间竟然刷到了6000多票,然而参加评审的兄弟们难道真的看不到吗?
活动很好,但这样的评审法,太伤这些变形金刚迷了。

如果你们不出头的话,请把活动主办方的联系方法,给我们。

一个参赛者的心声。
参加评审的并没有变盟,而是海尔。我们会向太平洋反映情况的。

解释一下

对于投票的事情,我们之前也操作过,我们后台是规定同一IP在一小时内只能投一次票,而且票数高的不一定是恶意刷票,这个是由于他们上传得比较早,发动了一些人来投票,也不排除他换IP刷的可能,但这些一直以来我们后台技术支持都难以控制,所以希望变盟FANS能理解一下,我们不是没有不找评委来评判,而是这个是网站互动的活动,由网友来参与,增加互动性,PS增加海尔元素在里面,奖品也由海尔颁发,这个是无可厚非的,当然了也达不到纯粹的爱好者比赛那种高度,但我们已经尽量做到公平,也尽力而为了,希望大家能够理解下!
首先感谢“星星打不死”向太平洋反映问题。我支持变盟,没有问题!
PCONLINE你好,你应该是太平洋的工作人员吧。虽然比赛结束了,但

感谢你能来这看看,并且解释了这么多。

------------------------------
对于太平洋:

太平洋以前举办的其它摄影比赛之类的我也参加过。都是网友评比和

评委评比相结合。尽量淡化作弊的可能。

可是这次比赛只看ip定结果,的确让人有些费解。网上刷票的软件多

的是,一分钟一变ip也很容易。超女之类的网络投票几十万的ip不都

是这么刷出来吗?只看ip当然是控制不了。
请咱们变盟的资深版主,玩家和主办单位hair一起来评判不是更好吗

这样的结果只能损害咱们太平洋作为国内it领袖形象。

------------------------------------------

对于hair:

前2名的作品就算是对hair好像也没什么好处吧,hair花钱举办比赛是为了借助变形金刚提升品牌形象,这对大家都有好处。可结果刷出来的冠军作品根本就拿不出手吧。看看那些票数少的精品,随便拿出一个都可以提升hair的形象吧,这才是hair花钱办比赛初衷啊。
反正都结束了,我也只是发发牢骚,但我觉得,这样的结果,对主办方太平洋、变盟、hair都没有任何好处。所有人,主办者,参与者都付出了很多,却什么都没得到,还使很多人失去了信心。。。。

想想比赛成功的举办过程。。。。

我猜到这开头,却没料到这结局。。。。。

[ Last edited by benlu on 2007-8-16 at 17:56 ]
对于此次比赛,我们当时提出来后准备时间也比较紧,留给我们的准备时间也不多,考虑的问题和后台技术开发也不周全,在此我向广大参与我们此次活动的网友表示感谢和歉意,也谢谢这位网友给我们提出了中肯的意见,我们下次活动会准备得更充分和更完善,希望你继续关注PCONLINE的活动,谢谢!