变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

请问阿福几个问题

关闭 [复制链接]
最近总感碟市不火啊?
问一下福老大
1,太空堡垒D9精装还出不出?大概什么时候?
2,鸿运视听曾出过中央电视台的TMNT2003版,但只有前52集,后面的还有没有?
3,听说仲清宇在做太空堡垒的专业版,不知进度如何?
多谢!
答复:
首先,一看你的问题,看来你对怀旧动画很有研究啊,呵呵

1,精装D9自然要出,但种种原因,不可能今年了,,,其实你也可以想想,商家比咱们还着急,他们也不愿意拖,,,反正像太空堡垒这样的片子,也不在于多等一会儿吧,收藏的意义大于观看的意义吧,变形金刚饭盒倒是出的不慢,结果怎么样呢?又得返工。所谓磨刀不误砍柴工,又道是萝卜快了不洗泥,所以稍安勿燥,一有消息,本版肯定会第一时间公布的。

2、鸿运的MTNT2003,因为与怀旧版忍者神龟无关,所以不在我收藏之列,我所知情况不多, 不过他们有客服电话,你可以拨打电话:010-63972481/82/83/88,他们会做出明确的答复,我曾经打过电话问过《丹佛,最后的恐龙》一事,当然结果是很败兴的,呵呵。

怀旧版的忍者神龟,美国今年四月出过一部分,最近在出第二部分,我在美国的朋友已经预订,详细情况,等他入手后,我会细问一下。

3、关于专业版的问题,现在面临很多问题。最近,我和ZQY刚忙完上海水产大学的怀旧动画回顾及太空堡垒二十周年小型聚会的主题活动,最近又在加紧推进海外怀旧动画片头赏DVD的制作,所以暂时还顾不上。专业版现在面临的突出问题在于英文字幕无法解决,这是ZQY的一块心病。另,我们对06年将推出的太空堡垒第四部“编影编年”还持观望态度,希望这些东东较明确后,再进一步行动。。。

详细情况,欢迎你加我QQ,关于怀旧动画的相关情况,我们可以细聊。

碟市火不火,各人有不同的看法,对于D市的情况,只能说怀旧这一块,现在几乎处于停滞状态,飞马玩完,千鸟困顿,5K只是洗牌,并没什么创新的品种,我的一个朋友已经把大白鲸的国语全部搞到了,但我在网上呼吁了半天,也没人理,,,呵呵

看来,怀旧作为一种时尚潮,可能已经开始消退了,,不过,好在我们也不是赶时髦的,所以流行不流行,冷门不冷门和我们无关。。。。我们还是一如既往。。。

[ Last edited by 阿福 on 2005-12-2 at 09:07 ]
感谢福哥的回复,不愧是老大,真有专业精神。多谢多谢!
一直等太空堡垒,今天终于看到点信息了!
太空堡垒,真是千呼万唤不出来啊,呵呵。千鹤也够磨蹭的,,呵呵