变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 半人马座

我自制的L级OP臂藏刃配件,

关闭 [复制链接]
有点像...........水果刀.............
非常希望有机会大家好好交流以下.
回"Jaguar三变战士",这些我都很喜欢啊,还有很多有机会再拿出来凉凉.你注意没有,那个机动警察"格里峰"的翅膀是我自制的.我还改造了它,让他眼,腰部的灯可以亮呢,还用了光纤呢.呵呵
至于我的吵闹,我420买的,出手完了,所以可能不是很便宜,到是大哥380入手,确实爽
虽然有点跑题,希望大家喜欢就好.
我改的发光"克里峰"

复件 (2) S5002127.JPG (76.08 KB, 下载次数: 177)

复件 (2) S5002127.JPG

复件 S5002128.JPG (80.58 KB, 下载次数: 181)

复件 S5002128.JPG

复件 S5002127.JPG (81.05 KB, 下载次数: 186)

复件 S5002127.JPG

复件 0.JPG (75.14 KB, 下载次数: 176)

复件 0.JPG
其他的也做得挺精的嘛!
再来个搞笑的吧...

用什么工具塑形的呢? 好COOL的一把大刀
你的那个超可动人偶是自己做的还是买的?我想买一个
为什么不把那个人偶美化下呢.........
塑形工具其实就是美工刀(二号机用的那种....)和雕刻刀.因为是板材,所以好加工些.
超可动人偶也是我自制的.还没来得及美化她.呵呵,细心的朋友可以看出这人偶还有一只手没做完...
我看出了是"她",但没注意到还有一只手..........- -
呵呵....有必要吗????人家都有火炮..机枪..杂又弄了一把匕首~~?呵呵

不会啦!!做得挺好的!!!!!值得鼓励
迷乱,迷乱.
这几天做梦都在想它,工程已完成大半,腿.身体.头都做完了.就差手臂了.
变形也可以较理想的实现了.曾经一度设计变形时陷入了瓶颈.挠头....
不过现在主要技术难关都攻克了....累..啊..
尽量做到忠于电影原造型,兼顾变形...
两周过去了.下两周将继续优化,制作手臂.光顺,上色....
迷乱.迷乱.我只想说我们自制也可以超越"孩之宝","塔卡拉",我有信心..
想着大家的支持和鼓励还有期待.开工.....
迷乱,迷乱.
这几天做梦都在想它,工程已完成大半,腿.身体.头都做完了.就差手臂了.
变形也可以较理想的实现了.曾经一度设计变形时陷入了瓶颈.挠头....
不过现在主要技术难关都攻克了....累..啊..
尽量做到忠于电影原造型,兼顾变形...
两周过去了.下两周将继续优化,制作手臂.光顺,上色....
迷乱.迷乱.我只想说我们自制也可以超越"孩之宝","塔卡拉",我有信心..
想着大家的支持和鼓励还有期待.开工.....
才看见强帖~~~~~
lz加油,期待大作!