变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 半人马座

我自制的L级OP臂藏刃配件,

关闭 [复制链接]
有造型!有头脑!
太强了,我下巴掉了!!!!!!!!!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
发现了,楼主其实就是照片中的KERORO!!!他在展示他的一些非钢普拉创作!!
仰望…好厉害啊!
于是膜拜之~~~
膜拜楼主和作品。
不拜不行啊……!!!!!
有质有量,佩服
想看看工具,从切割的?打眼的?
新人  来拜下.....
LZ太神人了!LZ可以做中国版的TF玩具
KAO,LZ太强了,顶超可动人偶的碎尸
真的假的啊
你也太厲害了吧
由于某种原因,这个贴被从玩具版移来原创版,真是可惜。
顶顶顶顶顶顶顶!!!
本坛最强贴之一……
对楼主膜拜之,
刀和人相当匹配……
做工也相当之好,看不出破绽……
孩之宝那拨人该崩溃去……

[ Last edited by 麻拐 on 2007-9-18 at 09:13 ]
wubian330 该用户已被删除
哗! 真是好强! 有创意! 竟然想到用那位置藏刀! 而且刀身还有复杂关节! 太厉害了!

如果玩具有出这刀子就好了! 不知有没有更详细制作方法呢?