变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

老D断空我

关闭 [复制链接]
老玩具老设计,可能很多人都看过了超合金魂的断空我后都为其设计惊叹不已~大家可知它超合金时代的样子?
哈哈~相信很多人看过后都会嗤声一片~不要紧,我还是很欣赏老设计的~毕竟没老的也就没新的~从老设计中感受中古时期的味道也是种享受~哈哈!

老鹰是三变的,在老超合金时期已是很突破的设计!玩具是D的,所以质量看上去会跟摸上去一样差~哈哈~不过谁叫买不起Z的呢~

--------------------------------------------------------------------------

大象战车形态比较郁闷~(不是断了一边炮的问题,而是实在太不象战车。。。。)
大象形态还不错~除了没尾巴。。。不过好象超合金魂也没设计尾巴~原来TV版不知道有没有。。。

-------------------------------------------------------------------------

人形嘛。。。见仁见智~是臃肿了点,活动范围少了点,机器人样子菩萨了点。。。不过老设计,应该以包容的心看待之~

------------------------------------------------------------------------

不知道怎么形容这脸才好。。。好象村姑。。。
这“头领战士”还少了两个脚板~不过就是装上还是改变不了大头婴的形象~哈哈

-----------------------------------------------------------------------

还是不合体的好~有空让大象调戏。。。调教下老鹰~~

如果现在看到这样的东西,那是万万不可能买下来的……
哈哈~时代不断进步~当然越新越好~
要是Z的就好了
Z的3XXX散装。。。
质量好就可以,真的是D的?D的质量好的少
其实质量不大好~不过大象的关节真不错~卡卡作响~
呵呵,感觉上D的这样已经不错了,谁叫咱们兜里的钱不多啊,不像那些米人啊!
啊……耳边响起《Burning love》的旋律,眼前又重现了鹰战机浑身发出青蓝色火焰的令人感动得打寒战的雄姿,以及藤原中尉那句充满了野性和热血的"くらいやがれ!"
超·塑料魂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还可以的.自己喜欢就好了
什么来的,末见过的
Originally posted by hbwman at 2007-8-20 23:06:
什么来的,末见过的

玩《机战》的人应该知道,看老动画的人应该知道~玩老超合金的人也应该知道~
这个是老版的超兽机神——断空我(少两个脚板。。。),当然这也是老D。。。
这帖适合去星云星~~~
怎么只说老鹰是三变的,兽站队四个都是三变的,禽兽→战车→萝卜~~~确切的说是四变(合体时候的一部分也该算一变)
少两只猫太可惜了~~~
顺说,幼儿电话玩具都有V70了~~?真时代啊~~~

[ Last edited by 上帝死了 on 2007-8-21 at 00:46 ]