变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【贴图】变形金刚·ALT热破

关闭 [复制链接]
变形金刚·ALT热破

本人最近刚拍,文字说明部分放在这里显得有些多余,只是为了在别的地方发帖时扫盲而用,请别介意,谢谢观赏。

分类:变形金刚
公司:Hasbro(孩之宝)
系列:Alternators(简称“ALT系列”)
序号:ALT 27
版本:美版

名字:Hot Rod/Hot Rodimus
上译:热破(“补天士”前身)
港译:火棒(“洛迪文”前身)
车型:Ford GT(福特GT)

1.耀眼的火红色福特GT跑车

2.车头的火焰是热破与补天士的特征

3.车型超cool

4.车轪的金属质感很强

5.车尾灯、排气管一应俱全

6.大灯以及车头的福特标志

7.车牌上是大大的“TOO HOT”标记

8.打开车门以及车头盖

9.车头盖内部结构

10.驾驶舱内部结构

11.车尾厢内部结构

12.轮胎是用橡胶制作

13.从这个角度看看车轮的质感

14.变形分解动作开始:一、掀开车头盖

15.二、将车头盖与车头连带部分一起打开,并打开两扇车门

16.三、将车头向左右两边掰开,露出机器人的双手

17.四、掀开车尾厢,将引擎拿出,并将车尾部分机器人的双腿分开

18.五、将双手与双脚伸展开,并露出头部,此时机器人呈俯卧撑状态

19.六、站立起来,调整好手和脚的位置

20.七、调整好胸部和后背的位置,并将引擎变形为两把小手枪,变形完成!

21.来个半身近照,俨然一个英俊的小伙子,胸前的火焰异常夺目

22.头雕做得实在太赞了,不得不佩服Hasbro与Takara

23.还可以从头盔里拉出眼镜戴上,十分精致

24.车型十分满意,我给9.5分,人形也很不错,可以得到8分

25.人形的可动性中规中矩,像这样的动作可以简单做出

26.他最后将会进化成继擎天柱之后博派的第二大领袖——补天士

27.最后呈上两个山口系列的玩具——两大阵营的领袖人物擎天柱与威震天

28.合影
图很专业,但是灯光有点暗,不能很好突出其鲜艳的红色来。

总觉得还是把变形金刚放到生活的场景中更生动些,因为不会背景单调,而是可以从生活北京里跳出来。

我喜欢那种感觉,因为我就是生活型的人哈,呵呵`~~~
Originally posted by 小昭 at 2007-8-20 16:30:
变形金刚·ALT热破

本人最近刚拍,文字说明部分放在这里显得有些多余,只是为了在别的地方发帖时扫盲而用,请别介意,谢谢观赏。

分类:变形金刚
公司:Hasbro(孩之宝)
系列:Alternators(简称“ALT系 ...

对,可以在户外摄
Originally posted by zhangcloud at 2007-8-20 16:40:
图很专业,但是灯光有点暗,不能很好突出其鲜艳的红色来。

总觉得还是把变形金刚放到生活的场景中更生动些,因为不会背景单调,而是可以从生活北京里跳出来。

我喜欢那种感觉,因为我就是生活型的人哈,呵呵 ...

看过老兄的照片,果然很有生活呀....

很喜欢热破的车型,人形的胸腹部有点怪,打了些折扣.
貌似GT的引擎盖是向后开的?
哈哈不错啊~~~~~~~~~~~
好图,顺便问一句,背景是什么作的?
有形又靓,都唔 知点讲好了
看到LZ的图引起了我的强烈共鸣,很喜欢这款ALT热破,几天前刚入了个。
Originally posted by 蝈蝈葫芦 at 2007-8-20 21:33:
好图,顺便问一句,背景是什么作的?

黑色绒布
很喜欢这款ALT热破,天津买不到
感覺超棒哦,謝謝分享!!!~
人型车型都不错,值得收藏
照片不错。LZ的光源,左侧是盏台灯吧?右侧似乎是对着窗户的自然光,光照上如果控制下效果可能会更好
Originally posted by Cerberus at 2007-8-21 21:13:
照片不错。LZ的光源,左侧是盏台灯吧?右侧似乎是对着窗户的自然光,光照上如果控制下效果可能会更好

谢谢指教。

两边都是白色节能灯,晚上拍摄,没有自然光。