变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[分享]2005个人音乐作品集(1)

关闭 [复制链接]
今天起对一年来的音乐进行整理和总结。这些歌都很简陋,都是我在工作之余与痛苦的间隙写的,唱得不好,完全是一种感情的宣泄,是我心底里最响亮的呐喊

我的人生充满了痛苦,惟有音乐和TF才能给我快乐!

放手

曲:冯明
词:冯明
编:冯明
唱:冯明

歌曲表达的思想:

歌词表达的是一种出离的愤怒,使用粤语是为了更好地发泄这种情感!半年来的疾病折磨,让我深切感受到了中山一院那些医生们无能的医术和令人发紫的医德!不揭露不足以平我忿!

歌词:

——送给中山一院伟大的医生们:

就算 一生之中 匆匆走 奔奔波波无法逗留
面对 身边周遭 数不清 多多少少愁与悲忧
就算 天生必须 去战斗 纷纷争争从不低首
面对 伤心苦楚 抖抖擞 跌跌碰碰仍是要走

放手 米假惺惺挽我手 你根本想诅咒 暗中偷笑任凭别人难受
放手 快收起你那臭口 若根本不识我 就米系呢树随便作弄
放手 米激到我发嬲 我始终都不会 去将一切默默承受
放手 我怎么会退守 被逼跟你争斗 这生里 永无回头

下载地址:http://www.kristystar.com/music/mp3/leaveme.mp3

恩恩,帖个封面吧
过好每一天,对得起自己

现在的很多医生……和和尚一样,只是一种挣钱的职业……
歌词里有我的名字啊
我看到了!我看到了!我看到了!

:)下次去载来听听。
下载中……不过粤语……只能勉强听懂……
唉。。。对医德问题,实在不知该怎么说了。。。。。。
偶今年只有2首粤语而已~~粤语比较亲切些~~呵呵