变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

"傻瓜恐龙",身为版主,威胁诬蔑普通迷友,请星星站长和济南众来评评理

关闭 [复制链接]

今天我收到了来自站内的短信,见以上截图。由于"傻瓜恐龙"的做法让我忍无可忍,现特来投诉他,请大家评评理。

他说要揭发我的那所谓几档事,我自己说好了,大家看看有什么见不得人的事。

1.傻龙提到的AC事件是发生在今年三月份,当时我因和AC的一位迷友发生争执而出言不逊,遭到了版规的惩罚(封了ID),我认了。此后再也没有去过Actoys,因为我遵守了自己的誓言。此事就此了结,再无后文。而我当时被封ID的主要原因就在于像傻龙现在对我做的事情,口头威胁迷友! AC那件事后,我对此后悔过,因为我失去了很多和国内迷友交流的机会。但我必须遵守自己的誓言,好在我玩得起,还有国外的迷友陪我。傻龙若是今天只提此事,我想我不会来投诉他,毕竟自己曾经有过不对的地方!

2.而让我现在气愤的是,我没想到傻龙会拿济南年会的事来诬蔑栽赃我,甚至说我和济南众有过节!

先说年会的事吧,2003年是TF在国内辉煌的一年,不仅是有新玩具的推出,还有TFCLub在国内搞得一些年会活动吧。当时我在济南上学,应七面兽的邀请参与济南首届年会的组织策划活动,当时还有某鸟和其它几位迷友的参与。我当时的职责虽然涉及到财务管理(主要是销售一些年会纪念品),但所有的账是天天结算,而且有老七和其他两位迷友的实时监督。当时的年会说白了是我们迷友自己往里砸钱的,光展位费某鸟就自己出了好几百块大洋,且不说大家三天三晚上所花的功夫费了。济南迷友和我本人是对联盟有贡献的,联盟主页应该有篇文章介绍过当时年会的情况和我们大家的分工。傻龙你有兴趣自己查查看,上面怎么写的!“傻瓜恐龙”现在说我贪污公款,就是说老七和其他迷友也贪污了,你不把证据拿出来,不仅我不会放过你,老七和其它济南迷友会饶了你吗?还有试问一下,当时你在干什么吗?我好像没在论坛见过你!

下面这段是傻龙在我发的帖子"主页上G1S2(85)的博派少了一组!"中26楼回复的片断

Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2005-12-10 12:59:

-------顺,俺们俩谁的人品更有问题,大家有兴趣的可以去actoys或找济南众找人问问,呵呵呵呵~~

你这么说的意思是说我和济南的迷友有过节或是济南众对我有意见了。我在济南待了四年,结交了不少山东的迷友,我可以拍着胸脯跟你讲,我没有得罪过任何一个山东人,更何况是济南的迷友。你这番言论,不是栽赃陷害我,就是想挑拨离间我和济南众的关系,你这样做也太卑鄙了吧。济南认识我本人的迷友请出来说句公正话,让这傻龙听听。

3.你说我和你顶嘴之类的话,我觉得很可笑。你算什么啊!小弟我不才,学历就是个在读博士,对TF的深入研究也就一年多, 但我自己一个人在外面闯天下这么多年,还没怕过谁呢!本来不想和你计较什么,既然你自己来找碴,我就奉陪到底。不过要小心点,我可不是像你这样义气用事的小孩哦,惹烦了我,叫你后悔一辈子!

最后,说句心里话,我来这里就是想和同僚交流一下TF,其他的事我无心涉及。论坛自九月份换了新系统之后,由于工作学习的关系,我直到这两天才头一次来,就发了三个帖子,没想到有些人就来找碴。我再声明一次,我今后的帖子永久性"谢绝"傻瓜恐龙的回复(N.B.我说谢绝是对你最后的善意)。请你不要再厚着脸皮打扰我和其他迷友讨论问题,你这样的人品,我觉得不配给我谈TF。

对于傻龙身为版主对我这样一个普通迷友的做法,请大家论论理。TFCLUB号称是国内NO.1的TF网站,论坛版规不会比ACtoys还松懈吧!
此投诉怎么处理,星星站长你看着办吧,我虽然没见过你人,但听老七讲过你的一些事迹,我佩服你的毅力,也同情你的经历,但今天我想看看你的为人。我知道你们是同乡,希望不要太为难你哦,祝你身体健康!

PS.在说两句题外话,我觉得TFClub要想办好,TF的档案馆一定要做好,快做,越快拥有它才能越快确立你在国内的权威地位,其次是要有自己特色的东西,年会和迷友交流会每年都应该搞,而且要有范围深广的影响,祝福TFCLUB早日成为具有专业水准的TF网站。

[ Last edited by 萨克巨人 on 2005-12-11 at 08:12 ]
已经确认,此事是因为傻瓜恐龙对事情有所误会就发表了不当言论。他也已经认识到一时冲动所作成的坏影响。作为惩罚,傻瓜恐龙的斑竹权限将被吊销一个月。
已阅
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2005-12-11 13:31:
已阅

什么叫做"已阅"啊!诬蔑诽谤曾经对联盟发展有过贡献的迷友,就一句'已阅'就算了吗? 我想这样的处罚就算我肯宽恕你,其他参加过年会组织的济南众也不会愿意吧。老七呢?某鸟呢? 出来说句话啊!其他济南众呢? 这里的人气不会这么低吧!

PS. 既然暂时取消了傻龙的版主职务,为啥他的名字还显示在'动漫区'的版主哪里? 如何证明他的职务已被取消啊?!

TO: 星星,我当时在AC可是因为类似的事而遭到永封ID的惩罚,我知道这样可能让你为难,但是你要知道你和傻龙的私交不差于我和申丰凯的私交哦。希望你对待此事的态度要严格公正,不要输给AC的管理团队哦,否则肯定有人会不服哦,这样执法不严后患无穷啊。。。
路过
你看他左边的名字下面已经没有“版主”字样了,也就没有了相应的权限。对比一下我的就知道了。
猜测是因为他还是斑竹。只是这个月内吊销了职权,所以名字还在在'动漫区'的版主里。管理员没有说他被撤销斑竹俄

[ Last edited by zwdml on 2005-12-16 at 14:13 ]
呃。。。楼上的“它”是不是打错了???

傻龙啊。。。这又是何必咧。。为了这东西一下从7星变5星~~~可惜可惜~~

哇哈哈~~
Originally posted by 撒克 at 2005-12-16 11:31:
呃。。。楼上的“它”是不是打错了???

傻龙啊。。。这又是何必咧。。为了这东西一下从7星变5星~~~可惜可惜~~

哇哈哈~~

是打错了。一不小心。。
刚注意到每个用户都有星星   谁有多的,给我两颗?  
按照现在的办法。五星傻龙应该一个月内还会变回7颗把。。。。。。
一句话,说话要经过脑子思考,要想清楚后果在开口,9酱紫。
傻龙脾气急了些,不过人还是很好的。既然已经有了相关的批评,楼主也请息息怒吧。做过贡献的人,大家不会忘记的。