变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

版主在吗!进来下

关闭 [复制链接]
GATTUSO 这个人无缘无故发短消息骂人,不说别的,我会查到他,骂我的人听着,我会让你的肢体很疼的,你不愿意骂吗,好!!
版主如不信,可查我的短消息他骂人的话我都没删,不过我一定让他为他说的话付出代价的
。。。。。。。。。。无语
谢谢楼上的朋友,放心,我会冷静,但不会就这吗完了,他骂得很难听,我一定让他付出代价
发错地方了,LZ应该发到大委员会去.
有些人就是欠教育
第二起XX事件!
请把短信截图贴出。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼上版主吗,不好意思我不会帖,要不您上我得号看吧,用我给您密码吗
Ctrl+Alt+A 截图,然后用Photoshop之类软件保存,再贴图。
我日死你妈!你这傻逼
孙子,我会让 ...

日死你全家,捅烂你爹的屁眼
你放心 ...

我日死你妈!你这傻逼
你父母也不是 ...

我日死你妈!你这傻逼
你等着挨打吧 ...

<<  [1] [2]  >>   
作者: 标

傻瓜恐龙你好,请看这个
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=13231&fpage=2

还有这个贴字
请各位看看是哪个先骂脏话

[ Last edited by GATTUSO on 2007-8-27 at 09:12 ]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

孙子,你还敢来呀,你真棒,我还说啦好多呢,你接着帖呀,孙子,我不炒到你我就不姓张,你这垃圾,怎吗不说话呀.....不挺能说的吗???
本来想算了,大热天的,现在你得寸进尺,我就是查到警察局也要把你查到,又不是没干过这事!

!!!!!!!!!!!!!!

还有清班主看清楚哪个是我说的,哪个是那个畜牲说的
无论哪一方先说脏话也好,并不成其为另一方也说脏话的理由。逮到小偷就滥用私刑,警察蜀黍可不会放过你。

会员高山我梦,请提交你手上的证据。

你们俩请不要在站务区进行争吵。
按照会员GATTUSO自己提交的短信记录,GATTUSO的短信内容如下:
我日死你妈!你这傻逼
日死你全家,捅烂你爹的屁眼
我日死你妈!你这傻逼
我日死你妈!你这傻逼

而会员高山我梦的回复如下:
孙子,我会让 ...
你放心 ...
你父母也不是 ...
你等着挨打吧 ...

不知我的理解是否正确?请双方确认。