变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

关于在联阵书局(淘宝店)订购内战漫画的调查

关闭 [复制链接]
《变形金刚漫画版.Vol.5 内战-1》内容如下所示:
│-[变形金刚:内战].第一部(TF-TWW-Vol.1):[0][1][2][3][4][5][6](全)

《变形金刚漫画版.Vol.6 内战-2》内容如下所示:
│-[变形金刚:内战].第二部.黑暗年代(TF-TWW-Vol.2-The_Dark_Ages):[1][2][3][4][5][6](全)

[DW]变形金刚:夏季特辑.全一册(Transformers:Summer Special.One-shot):
          │-[全一册]

《变形金刚漫画版.Vol.7 内战-3》内容如下所示:
│-[变形金刚:内战].第三部.愤怒年代(TF-TWW-Vol.3-The_Wrath_Ages)残篇3册:[1][2][3](全)

[IDW]变形金刚:默示录.全四册(The Transformers:Stormbringer.4-issues Limited):
          │-[1][2][3][4](全)

以上,内战系列第三本将在9月底上市,也就是说,内战将在10月1日前结束战斗

内战三本漫画一起买可以省邮费(三本单买需要24元运费,三本一起买需要14元)
这样对我来说也比较可行,因为我9月中旬就要回家筹办婚礼,要等10月10日之后才能回京

也就是说,大家要等内战三本书全部上市后,再等上10-14天才能拿到这三本书,这里面还包括7天全国性的假期:假期内,除了昂贵的EMS服务之外,其它快递公司都会停止业务

建议大家3本一起买,就是不知道大家能不能等?
单选投票, 共有 0 人参与投票
72.73% (8)
27.27% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
为什么没有不要的选项?这边在AC说TFC怎样打击打击,这边就在TFC发广告卖书,也不知道管理员为什么都不管管。

别人谈论玩具买卖就删贴,卖书就不算卖么?

实在很不公平,TFC这么讨好骂自己的人有什么意思?

楼上,冷静……

打击那个……应该是上次板块莫名其妙消失的时候狂总说的,上次确实挺莫名其妙的,不过后来也恢复了。

大家都是喜欢TF的人,没必要非得划分小圈子。既然有共同的爱好,分享一下最新的漫画消息不也是很好的事情?所以不用这么激动吧……

我倒是可以再等等,正好手头不是很宽裕

能列出具体上市时间吗?广州这边很难找啊~一两天就没了~手快才有~

公布的日期是28日,通常广州会按时上市的,北京拖后几天

有足够优惠的话,我就考虑淘宝买。

我们这里有家书店也卖20一本的,再加上我这个人等不及的,暴脾气的!哈哈

3本一起买……

之前已在狂总的TB店里买了前4本~

这个当然可以等~

这个等一下没关系吧.

要是七本一起买是不是还有可能优惠呢

哈~等!还有大哥的签名呢~预祝大哥新婚快乐!别忘了给小弟们发喜糖啊

变形金刚漫画版.Vol.5-Vol.7
“<DW>变形金刚:内战.三部曲+<IDW>变形金刚:默示录”
10月1日之前,一套3本全部上市! !
联阵书局(淘宝店)开始接受预订!

变形金刚漫画版
VOL.1-VOL.4 =<DW>变形金刚:第一代.三部曲(已上市,全部售光)
VOL.5-VOL.7 =“<DW>变形金刚:内战.三部曲+<IDW>变形金刚:默示录”(9月底3本全部上市)
VOL.8(或许会单独编号)是:<IDW>变形金刚:?+<DW>变形金刚:夏季特辑”(10月中旬上市)
......

VOL.5(变形金刚:内战-1)已经到我手上,塞联阵论坛被“l7大”和谐了,稍后才能开
在下婚事要紧,近期将忙着筹备婚宴。
再者前一阵子发售VOL.1-VOL.4 的时候,我没个规划,谁来买我就卖,结果导致漫画书数量不一,很多朋友没能从我手上买全那一套四本
所以我这次要等VOL.5-VOL.7 这一套3本出全了才开始在联阵书局(淘宝店)上发售!

10.1黄金周一过,大约10月10日,我会根据联阵书局(淘宝店)上的预订信息,跟大家一一确认,并给大家发货。

需要签名的兄弟还是老样子,到时确认发货前,需要特别提示我一下。

相关消息请看我的博客,现在塞联阵www.transfans.com.cn这个域名也暂时指向了这里:http://cyclonus.blogbus.com

关于内战漫画的事情,还有actoys论坛的这个帖子,我是longinuser:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=212155

漫画介绍请看游戏城寨Levelup相关页面:
http://asp.levelup.cn/book/ShowB ... f21895123cf67078691

Originally posted by 阿笨 at 2007-9-4 16:42:
要是七本一起买是不是还有可能优惠呢

1-4已经卖光了,兄弟你要买就得去淘宝淘了
5-7还没出全,联阵书局(淘宝店)现正接受预订,早下手吧,起码保证内战系列能买全了

买过这书的都知道:这一系列漫画书的印刷和装订质量+每本书的定价,已经是more than meets the eye了

现在随便一个tf玩具都涨价了,轻轻松松就涨出好几本漫画书的钱
要说这是因为石油价格从来就没有降过,塑料也跟着涨价这还说的通
纸张价格更在涨,而这套漫画自始至终就是20几元钱,定价不高,贵在坚持
猪肉涨价,农民受益
漫画定价坚持走低,利益归于读者。

其实,这次内战漫画进价已经随着玩具涨价的浪潮上涨了
我考虑到兄弟们一直以来的支持,联阵书局(淘宝店)限时特价,接受预订。

[ Last edited by 狂飙 on 2007-9-5 at 09:28 ]

我们这里的书店1-4还有卖