变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Illidian

持续在败... :原帖名《2个月前,我终于有了第一个玩具TF》

关闭 [复制链接]
Originally posted by zhangcloud at 2007-9-24 14:22:
不错,都是好东西!!!

最近卡奴的压力再度促使我思考钢热或者是关于所谓的"收藏".
面对持续的引诱, 还是又败了. 

不喜欢钛的威,那么以后还会喜欢现在狂热的某些? 

筹备装修准备结婚吧.  

原引另一贴于此, 潦做纪念. 
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=14509&fpage=1 

[ Last edited by Illidian on 2007-9-27 at 13:37 ]
Originally posted by Illidian at 2007-8-30 14:50:

捷豹兄的回复, 我非常感激. 感动, 谢谢你.
先不论找不找得到, 我都很感谢你.
先交下这个朋友...

实话+自私的说,我确实是... 十分十分十分地想要, 因为守护神只差摩托一个.

[ Last edited by Illidi ...

一回家就帮你找!有消息便通知你
新旧结合 相得益彰
Originally posted by Jaguar at 2007-10-3 22:30:
一回家就帮你找!有消息便通知你

Originally posted by 大马蜂 at 2007-10-4 11:12:
新旧结合 相得益彰

谢谢2位, 铁别是捷豹兄。
这个看您方便吧。
又败了, MP05, 20周年OP补完...
消停个鸟屎.... 唾弃自己之

[ Last edited by Illidian on 2007-10-11 at 13:10 ]
趁着周末有空,浏览了所有8页帖子,呵呵
lz的收藏不少,但是一个月之内收这么多,似乎有些过了?
报复性消费啊。。。
还有LZ的收藏涉及很多类,有东一榔头,西一棒槌的感觉,有些杂乱,别生气啊
TF收藏的坑实在太大了,开的头太多,对经济真是个大考验啊
Originally posted by rodimus at 2007-10-12 15:31:
趁着周末有空,浏览了所有8页帖子,呵呵
lz的收藏不少,但是一个月之内收这么多,似乎有些过了?
报复性消费啊。。。
还有LZ的收藏涉及很多类,有东一榔头,西一棒槌的感觉,有些杂乱,别生气啊
TF收藏的坑实在太大了,开的头太多,对经济真是个大考验啊

谢谢rodimus,真正看毕8页的其实就几个兄弟。
鄙人对这种有实质内容的回复很欣喜,何气之有~ 嘿嘿。

帖名是一开始起的,中间跨度大也没更改,曾打算改个名叫诸如收藏体会或成长之类的后来觉得自己算个鸟, 觉得俗就放弃了。

你说的很精确:
一开始确实很盲目, 圈子内能收到的不论什么、系列、成色全部拿下,穿插一些包括朋友们送的节约了很多经济开支。

后来上了TB, 收了那些新的, 因为角色,因为XX.

再后来收的很迷茫,好象你中间看到和SPIKE交流时候提到的开始有些思考也有些小小的经验。

以后求精吧, 毕竟这个梦应该是圆的足够了。

在TFC看了很多,也所幸有很多前辈高手给过中肯的建议, 对目前的这些宝贝还是满意的。

末了, 早就宣誓要消停纭纭,还是持续在败….
再唾弃自己个

[ Last edited by Illidian on 2007-10-12 at 18:22 ]
To Illidian
个人感觉其实收藏最重要的就是自己高兴。我自己收了一些G1的和BW的玩具,也没有太精确的计划,有时候1高兴也就买了,买完也几乎没有说后悔买哪个了。
还有就是下午没什么事,受了你的启发,把我以前在澳洲买的TF漫画都贴上了,以前在我的LIVE SPACE里一直放着,也没什么人理会,转到这来展示一下了,呵呵
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=15074&fpage=1
Originally posted by 潇洒D鱼 at 2007-10-13 02:50:
收藏好丰富啊。。

前辈的回复让我觉得很幸福.谢谢. 
另外您拍摄的图总给人很清澈的感觉,可否问下是专门有摄影篷?器械?
Originally posted by rodimus at 2007-10-13 00:52:
To Illidian
个人感觉其实收藏最重要的就是自己高兴。我自己收了一些G1的和BW的玩具,也没有太精确的计划,有时候1高兴也就买了,买完也几乎没有说后悔买哪个了。
还有就是下午没什么事,受了你的启发,把我以前 ...

To rodimus:
一样的心情, 但我比较穷困潦倒不敢大规模入,比如传说中的BT全系纭纭我是想都不敢想.

也就是看着觉得哪个人物还不错,无套路地乱入.粗浅的自己玩玩自己.
简单高兴之后,还是总在考虑养车养房养父母等问题. 
目前为止,除了钛6'内的威,已经入的都很喜欢. 

还有关于你的漫画收藏, 很喜欢也很羡慕. 
真漂亮啊.
Originally posted by Illidian at 2007-10-15 13:35:
因为年龄、爱好转移、早恋、读书、经济、家庭、所在地偏远等等等等的缘故, 对TF漫画的认识始于上个月入的一套钛6'内OP威站。 
几个ARMADA系玩具当中的漫画之前因为仅留意玩具而根本没留意。。。。

当时就猛然发现其实漫画的人物设定和美流的气势真是很厉害, LZ的收藏真让人羡慕啊。 

等有时间也去找找,不知是否太贵还能不能找到些。

原来, 除了篮球飞人还是有好漫画让人激动滴... 愚昧了愚昧了。

[ Last edited by Illidian on 2007-10-15 at 13:40 ]
很好很强大~加个MSN把~
Originally posted by wawdj at 2007-10-15 13:53:
很好很强大~加个MSN把~

比起你还是略显疲软啊, 另外一个富可敌国的狂人出现了.
加了, 但最近工作比较忙, 等空闲了在详聊吧.

另外你在哪里?
来自 Ottawa,Canada

哦, 忘记看了, 呵呵
能保留至今 就是一份珍贵了
Originally posted by lsxtw at 2007-10-16 12:08:
能保留至今 就是一份珍贵了

特有感于陈旧G1, 今日预定了TRE4弹...
完全控制不住自己么?