变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[分享]2005个人音乐作品集(5)

关闭 [复制链接]
我爱你爱我

曲:冯明
词:冯明
编:冯明
唱:冯明

歌曲表达的思想:

七月,我过得好苦,渴望得到更多的爱情,但是又经常在孤独中面对。生存很艰难,我像个角斗士一样去战斗着,我的爱情回忆就像影画戏一样在我脑海反复浮现,让我在痛苦中可以暂时得到宁静。特把回忆中那甜蜜的片段记录下来,以安慰伤痕累累的自己。

我的脖子又插了管道了,无法唱得出高音,只得连歌都配合自己现在的状态了。这个歌曲并不是很满意,但是是我七月的最高水平了,希望听到的朋友们不要太介意。有机会的话我会重新录音的。

重新REMIX了一下,重唱了一次,效果好了点,仍然不满意。

歌词:

A1我的心在蹦蹦跳 我的眼在四处瞧
没有人在看我吗 应该也没人知道

偷偷去抱你一抱 把你给吓了一跳
悄悄从耳朵后面 轻轻说一声你好

B1你惊喜地看着我 露出动人的微笑
轻轻推开我怀抱 责怪我没大没小

我把我所有的爱 向你一一去表白
天地动容的一刻 你投进我的怀抱

C你爱我吗?快让我知道
你爱我吗?

我爱你吗?你还不知道
我爱你

A1你约我一起游玩 我早早来到街上
不停地东张西望 就是不见你来到

在我不经意之间 你在我后面出现
把我紧紧地拥抱 生怕我真的逃跑

B1我回头看着你笑 你问谁对我最好
你是我心肝宝贝 答案就在我脸上

可你却装着不懂 非要我说个明白
我偏偏说不知道 把你直气得要跑

下载: http://www.kristystar.com/music/mp3/iloveuloveme.mp3
邪王体力恢复了不少嘛~~这下我们就放心多了……

不过我觉得DEMO也很有味道……
歌词好肉麻呦~   :P
Originally posted by 激光鸟 at 2005-12-17 14:39:
歌词好肉麻呦~   :P

:P:P:P:P
:D