变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ambroseya

电影变形金刚 Repaint 08 JAZZ !? P.3加了大战壁纸呢!

关闭 [复制链接]
LZ是香港的哪位高人?实在太猛了!
车壳的漆感觉太厚,太粗,尤其是车头的那个十字……

还有,Jazz不是庞蒂克么?咋又戴上雪弗兰的大十字了?困惑……
谢谢各位意见^^ 以前我都常上来看各高手作品及漫画呢! 不过当时繁简字问题解决不了才没浮面.

抛光后变形后会太易刮花, 所以用400号沙纸打磨后就用喷罐上一层哑黑, 再用笔涂上银色(家没喷笔啦QQ), 最后再上光油了!
可能这样真是令到表面有较厚的感觉, 但是好处是变了30多次也没脱漆, 真是鱼与熊掌...

而车款就根本是兴趣乱合啦~ 只是要合出来的效果, 完全与故事无关喔!

改造中图片------------------------------------

[ Last edited by ambroseya on 2007-9-11 at 00:17 ]
非常精彩, 先置之死地而后生, 不顶不行!
请问搂住,
1.即使经过打磨, 有些胶件还是不吃油的, 很容易掉油, 光是喷光油就可以保护得这么好?
2.车身银色看样子以为不是手涂,因为手涂会不均匀,而银色上到这效果算是不错的了!请问手涂上有没有什么技巧?
好爽~~~~~金属和机械感太强了
Originally posted by tooller at 2007-9-11 00:37:
请问搂住,
1.即使经过打磨, 有些胶件还是不吃油的, 很容易掉油, 光是喷光油就可以保护得这么好?
2.车身银色看样子以为不是手涂,因为手涂会不均匀,而银色上到这效果算是 ...

只说第二个问题,我觉得银色是最容易手涂均匀的油之一。
这手艺!太厉害了!
居然没乜野唔和谐,做到已经唔意,最难得系林到。
突然发现爵士的脸又像猫咪又像阿童木
Originally posted by tooller at 2007-9-11 00:37:
请问搂住,
2.车身银色看样子以为不是手涂,因为手涂会不均匀,而银色上到这效果算是 ...

1.喷光油是是车表面的保护罢了, 所以要先用400号沙纸打磨一下, 等别要打磨最会刮花的边位. 今次玩具的关节用胶好咬色, 好像设定就是给玩家重油一样, 放心去油好了! ^^

2.银色真是最易没笔痕的呢! 另外因为我没有喷笔, 习惯笔涂了, 你看我blog的作品, 所有都是笔涂的呢!
Originally posted by ambroseya at 2007-9-11 00:14:
谢谢各位意见^^ 以前我都常上来看各高手作品及漫画呢! 不过当时繁简字问题解决不了才没浮面.
那个。。。其实也繁体字没什么问题的说。。。。我想内地的迷友基本上没有看不懂的吧~~如果是这个问题耽搁了您来TFClub,有点遗憾呀,早点来我们就能多看些您的大作嘛,呵呵

SPIKE评价

正点!金赏!

背景上准"特摄剧"要求,GIF流畅,足以达"难能"也,望君再接再励,以饱众人之"眼福"
继长老会,青年会逐形,乃复兴爆发第二波前兆.

[ Last edited by Spike on 2007-9-11 at 10:01 ]
哇...好型啊!!只熊猫好可爱呢
好型好型,真的好型!
改的还不错,只是涂装上好象不是很到位