变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

电影变形金刚 Repaint 08 JAZZ !? P.3加了大战壁纸呢!

关闭 [复制链接]
第一次在这发贴, 请多多指教!

电影变形金刚 Repaint 08 JAZZ !?  车型篇

↑车头灯改了蓝色水晶贴纸,抢眼好多!

好少油变形金刚油咁精细,今次电影08Bee出得实在太正了!无论车mode及人mode都接近完美!

↑改了条好粗既死气喉及加车牌图案

↑车侧的灯也上了透明橙,不过不太明显...

↑最吸引的地方!修改了好多细节位!

↑车门可以好似真车咁打开,不过...

↑真车图

----------------------
电影变形金刚 Repaint 08 JAZZ !? 变形篇

第一次变身有难度,因为怕整烂不敢大力拉太出2条臂拉,之后就会影响身体的连动卡住!太大力会令连动齿轮错位,后果可大可少的... 后来只手狠心拉出手臂,所有问题就会解决了!

----------------------
电影变形金刚 Repaint 08 JAZZ !? 人型篇

机体系所有电影版玩具中,我最最最爱的!而大黄蜂头又正是我最最最憎的!爵士头几衬!简直是完美的配合!由五寸钉变成高贵版了~ 而且交换后更接近G1版既外型,实在始料不及!

↑一睇造型就知威力十足啦!

↑刀型更衬改造后的08 JAZZ!

↑迟些才能收到博派贴纸,等不及就出post了!

↑裙甲加长了一点,感觉冇咁钝!

↑好多地方都分了几种不同的金属色,加强机械感!

P.S.更详细的介绍及改造方法可去我个YAYA Blog呢!

[ Last edited by ambroseya on 2007-9-12 at 11:44 ]
非常精彩!小弟亦经常拜读Yaya兄的blog!超级正!等待贴纸后的完全版。
不过话说回来,感觉还真比较像电影中的角色,至少他没有那么胖。
Originally posted by tsangkin at 2007-9-10 17:34:
非常精彩!小弟亦经常拜读Yaya兄的blog!超级正!等待贴纸后的完全版。

多谢支持呢! ^^ 贴纸应该月中才到手.

现在正用战那2张图制作wallpaper呢 ^^

Originally posted by catie at 2007-9-10 17:34:
不过话说回来,感觉还真比较像电影中的角色,至少他没有那么胖。

电影中的jazz 实在比玩具帅气多了 :p
果然是车型俊朗,人形英武!!!

嫁接后的效果出奇的棒!!!
美!楼主太有才了
改的太帅了!漆是手涂的吗?
再对比一下原来的D级爵士,呵呵,楼主的可谓形神兼备了。
欢迎TD的大大登陆TFCLUB XD
哈哈,老大终于登陆内地了,两地交流密切了。。。
怪异的玩具,太怪异了!
真是强人啊,顶了,伏了!!!!!!!!!
如果抛弃电影残留的影响, 这个JAZZ无懈可击.
不过没能实现打磨吗? 感觉后上的漆太厚有颗粒感觉.

无论如何, 值得一拜
爵士的头,大黄的身躯,强啊
LZ太强了,头部嫁接是怎么想到的!
不过觉得车型上光油再打磨膏抛光一下吧……
车壳漆好像不太匀,手涂的么?