变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ambroseya

电影变形金刚 Repaint 08 JAZZ !? P.3加了大战壁纸呢!

关闭 [复制链接]
改的还不错,只是涂装上好象不是很到位

为左答谢大家网友支持终于制作了两张Wallpaper了!可能画面花了些,不过都希望大家喜欢吧!^^

Wallpaper 01 → Link
Wallpaper 02 → Link

↑估不到么快收到水贴,当然二话不说立即补完啦!08Jazz终放正式成为博派一份子了!
正到悟知讲乜好```

好得我都不知道说什么好了```
很漂亮.......可怜的BBB的脑袋....在哪
把大黄蜂改造爵士太强了!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
激赞!
被改造出强悍而优雅的JAZZ严重煞到!

LZ真强人啊……
改得好,改得妙啊!爵士的气质出来了!
噢!原来我一直post错区添,麻烦版主了!

[ Last edited by ambroseya on 2007-9-12 at 13:40 ]

太绝了!

真有爵士的味道,LZ太有才了,不过变形的时候,应该车头(胸口)会被头卡住吧?可能要把头拔掉才能变吧?
Originally posted by lyb1234 at 2007-9-18 18:01:
真有爵士的味道,LZ太有才了,不过变形的时候,应该车头(胸口)会被头卡住吧?可能要把头拔掉才能变吧?

不用呢! 你看刚刚好喔^^