变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[存档]一个汽车人在北京---不得不转的--汽车人医院里的一份绝密病例

关闭 [复制链接]
恶搞---汽车人医院里的一份绝密病例

近日本院收治了一名患者,因送院时伤势过重现现已死亡.尸体已进行了解体处理,发现死者生前患有多种病症,最近在街头斗殴中又受到严重外伤导致机体损毁严重而不治.

(也是上不了网时瞎写的)(别打我,也别骂我,我自己抽嘴行了吧?)
从玩具上看老擎的弱点:一定是在腰胯部位,从侧面看的话甚至还有一个大洞,行话叫"通缝",这可怎么得了!
再看他变形时先扭腰再折腰(还是背折)好不辛苦,细细的一道轴连着胸膛和粗腿这两个最沉的部分,让人时刻揪着心哪!大腿根也不算太牢靠吧!这样的身子骨自己练擎式散打时就早该出毛病了,哪儿还禁的住再让老威使刺儿扎,抡剑砍,开枪轰的,早就该趴下了.不过救护车死早了大概也是个问题,要不也许老擎还有救,习惯了吗,习惯性的骨折脱臼加扭挫伤,这点伤也就不算什么了.
脚丫子,嗯,虽然减震做得很好,但掩盖不了骨架挺虚的啊,我很担心老大跃起变形抽枪瞄准射击落地那一幕的,幸亏站稳了,不然万一摔倒了一时半会爬不起来在乱枪下大概是等不到再见着老威的面了.后来在两人刚一交手时不是还脚下没根站不太稳当呢么!这样也就不难理解为什么想当初小小的机器狗纵身一扑就能轻易把老擎给摁倒在地了.从脚底看老大绝对是平脚板!难怪卯足了劲儿速度也还是上不去....
腿,除了前面提到的大腿根儿,我怀疑老大是不是受过膑刑,膝关节过于灵活了,膝盖里面好虚啊!另外大腿没有小腿粗,肯定是长时间进行变态型特训的结果,再不然就是长时间的严重营养不良所致的浮肿.(这好像是金刚们的通病,现在新系列里的人物好像好些了)
脑袋也是个问题,稍微使点儿劲就掉下来了,我就纳闷儿老威那时压在老擎身上掐着脖子半天了怎么就没给揪下来?要是那样历史还真就该改写了.后来惊惊骑在小补身上不是就想起"历史上相似的一幕"来了么?看来老威打的那前几枪是见效不奏效,最后一枪揍在脸上才要了老擎的命.
面部,习惯带口罩隐藏自己真面目的家伙你说会是什么人?另外大家都看到过老大摘下口罩的照片了,我还是觉得很像某个身穿黑色连帽斗蓬肩扛长柄镰刀的家伙.还有老大肯定很懒,你看那帽檐,雨天绝对不用打伞.
躯干,别看咱们老大表面上块儿挺大胸肌挺足,其实里面是虚的,这一点相信大家都知道不用再解释了.另外我怀疑老大的腹肌也是让人家救护车给做过整形的,你瞧那楞也太多了吧!怎么看怎么不像是真的.
胳膊,好像手腕是骨折后没接好似的,这次虽然肩膀上该做手术的部位没给切除,但实际表现还算可以,这样也就不必担心老大患有肩周炎了....
手上也有毛病,几根手指头都伸不直,由此断定擎老大肯定是长期患有严重的关节炎,搞不好还是风湿性或是类风湿性的,要真是这样那老大还极有可能患有风湿性心脏病......
臀部,不得不说的,为什么老大的蓝色小裤衩用料虽然很厚但却有后面没前面的?莫不是他被同志们*怕了于是做了预防措施,还是他有露*的癖好?

现在大概有人想要我的小命了,我闪!
^_^,这是评论玩具吧。
樓主還沒有被打死,我就先笑死了。
楼主………………我先佩服你一下

然后再抽你五百大板,要铺钉子的铁板,最好是浸过辣椒水的……
蜡烛,板凳,皮鞭,夹棍,都端上来伺候阿!!