变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

比较少见的老机器人

关闭 [复制链接]
朋友帮从日本捎来的~看样子有一定年月了~
铭牌也只有“MADE IN JAPAN”看不到具体年份~

变形结构很简单,估计重点还都放在数字盘上~
看着这些小铁球游戏,勾起儿时的回忆~小时候很多这样的小玩意,更多用在文具上,尺子、卷笔刀什么的,很多都有这样的设计~
玩具都带着回力,也许是另一个卖点~

-----------------------------------------------------------

坦克炮能伸缩~其实能不能伸缩都无伤大雅~反正都这么短~哈哈~

-----------------------------------------------------------

接下来的两个大家也不陌生了`
天威勇士(天威版本就不知道叫什么了~)!
跟GOBOTS的叫法吧~亲切点~

里德王的飞机形态比较好看~驾驶仓是用透明材质,可以看到里面的纹理。

-----------------------------------------------------------------

小绵羊。。。我不知道他叫什么,只能叫他小绵羊~不过他的确是小绵羊。。。。。。。。
整体其实都不错,变形前后的形态都比较和谐~
但是觉得失败的地方是后轮子是“假体”,靠旁边两个辅助轮支撑。。。其实完全有可能实现双轮的~不知道当时的设计师是怎么想的。。。
来个跟里德王的“合体”造型。。。

^_^居然还有GOBOT~
好东西啊!
那个摩托车当年在HK无线播时译名是"史谷达";那个Leader One则是直译为"领袖一号"。史谷达是没有电光炮的(即完全没有火器),就是一Gobots版大黄蜂。
好Q噢,LZ有弄到好东西了。
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2007-9-18 19:33:
那个摩托车当年在HK无线播时译名是"史谷达";那个Leader One则是直译为"领袖一号"。史谷达是没有电光炮的(即完全没有火器),就是一Gobots版大黄蜂。

好久没听过“领袖一号”这名字了~都差点忘记了~恐龙不傻瓜啊!
谁说俺不是傻瓜俺跟谁急
我对变飞机那个有那么一叮点印象啊...真是老古董啊!!觉得跟百变雄狮有点关连...
百变雄狮,里德王和斯古波啊.
Originally posted by 020-K.S at 2007-9-19 01:06:
我对变飞机那个有那么一叮点印象啊...真是老古董啊!!觉得跟百变雄狮有点关连...

百变也有这个,而且颜色一样~
百变当年就是引进天威勇士的设计的~
所以日版的都是天威系,美版的是百变系,还有万福版的也是百变系~
有的象是当年的祖国版
那坦克和直升机很有创意,除了变形还有藏有这设计~~赞~~
SOHU376 该用户已被删除
。。。没想到我的老贴被顶起来了~
楼上的兄弟,GOBOTS的前身是天威勇士,而TF的前身是微星,微星可要比天威早出来。。。两者也没任何联系,时间虽有差异,但是谁也不是谁的祖宗~

还有,我这贴里的两个机器人,不属于天威勇士,则更不是百变雄师。