变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【原创】wesley20070723-骨灰级高达玩家专业设计大黄蜂与擎天柱的Cool Pose

关闭 [复制链接]
【原创】wesley20070723-骨灰级高达玩家专业设计大黄蜂与擎天柱的Cool Pose

wesley20070723-骨灰级高达玩家专业设计大黄蜂与擎天柱的Cool Pose

这两周太忙,没时间上新作,在手机里面找到7月那时刚刚开始报复性消费的时候的一些照片。本帖就是本人这辈子头两个TF,V级限定OP与D级08款BBB。

当时公司刚刚组织了去看《变形金刚》电影,随后我就收了这两个,当然要拿回公司和大家分享。部门有位玩高达多年的同事,特别擅长摆pose,于是就有了以下这批“历史”照片。

为了突出了闪着蓝光的眼睛,采取了背光位置,手机拍的,有些对焦不准,PS了以后效果勉强,大家多多包涵!毕竟是历史照片!

这是公司广州总部办公室拍的,中午休息的时候偷偷地拍的!
以前大家看过的《wesley20070820-大黄蜂在北京某IT公司捣乱被抓,而后吃桃拉肚子!》是在北京分公司半夜加班的时候大摇大摆地拍的,呵呵。

[ Last edited by wesleylc on 2007-9-22 at 13:27 ]
哈哈..还可以
看看我的..红蜘蛛的打手....
http://img701.photo.wangyou.com/ ... 70921194312_5_2.jpg
我又很不厚道的注意了老大的那个碍眼的书包
哈,这个OP不是限定的

不是吗?黑窗、腰有金、腿没火的不是限定OP吗?
大黄蜂的姿势,呵呵,比较耐人寻味呀~~

从正面看,像是武林高手,从侧面看,有点像红卫兵^_^
LZ的OP是普通版的.限定版的是灰窗,腿上有火(燃烧的腿毛...汗)颜色要浅一些,腰部是红色.
再准确点儿就是膝盖上有红色火焰,而且蓝色不是这种沉暗的蓝,而是比较接近玛格斯/通天晓那种蓝。
呵呵,k750拍得还可以了~!要用K790或K810就更好!LZ干脆年底考虑换K850吧!SE的500万象素手机!争取多些人来把玩“手机拍摄TF”系列。
摆pose也有专业级别的,I服了U……专家星人再度降临啊,拜一下~囧rz
Originally posted by 豆腐金刚 at 2007-9-22 18:52:
LZ的OP是普通版的.限定版的是灰窗,腿上有火(燃烧的腿毛...汗)颜色要浅一些,腰部是红色.

是吗?是我记反了呵呵?不过我喜欢我这个蓝色深一点、窗黑色cool一点的,当然没有“燃烧的腿毛”是个缺陷,哈哈!
果然是正宗的高达POSE呀
Originally posted by catie at 2007-9-22 15:43:
大黄蜂的姿势,呵呵,比较耐人寻味呀~~

从正面看,像是武林高手,从侧面看,有点像红卫兵^_^

Originally posted by zhanghanxun at 2007-9-23 12:30:
果然是正宗的高达POSE呀

二位,其实我对高达没有研究,难道高达对红卫兵有所参照?呵呵

POSE似乎有些高达味儿~?

汽车人的动作其实还是有模式可循的~
大哥再度证明自己是标题党领袖人物...
我杂又被骗鸟.... POSE还好了
Originally posted by yehong at 2007-9-22 13:21:
哈哈..还可以
看看我的..红蜘蛛的打手....
http://img701.photo.wangyou.com/ ... 70921194312_5_2.jpg

晕,居然是在床上,不像打手,怎么看怎么像,红蜘蛛即将被强#(18禁)