变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 拿可乐

【参赛】各位中秋快乐~!

关闭 [复制链接]
额。。。。。。。。。电影里死太快了么。。。。。。。
赞,LZ勤动笔造福大家
LZ这图是手绘还是电脑上拿绘图板画的?
用板子的~~~
不错啊!Jazz好可怜喔
LZ太强了!
牛比!!!又是一高手!!!!
太强了,我下巴掉了!!!!!!!!!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
太过奖了!

: P

以后画更好的~!
不错,不错,很赞的图啊!希望LZ能拿第一!
实在是厉害!技术过硬
。。。。。。。。。LZ我建议你加一点环境光~效果会好很多的~以及主次~~画面构图。。。。。。
Originally posted by 比安 at 2007-9-29 01:51:
。。。。。。。。。LZ我建议你加一点环境光~效果会好很多的~以及主次~~画面构图。。。。。。

恩!主次是个问题~要同时刻画细致这两个人物的确很困扰~但其实你可以看出主要表现的是威~街道的透视把视线引到威上~爵士虽然其次,但因为位置在前所以不能画得太草率,于是很难把握好尺度~

加环境光就与我的初衷向背了,因为我想刻画的是一个写实感为主的场面~不是漫画气息浓重的~为此我截了影片中的场景,还找了些大白天街道的照片做参考~
现实环境下不会有纯度较高的环境光的~
应该说,现实的大白天会不多有~  
晚上的话倒是有很多灯红紫绿的
话说,我建议你在画这种东西的时候,如果你下次有时间,可以加我QQ,我给你说一说这种大环境的构图和环境色~~~其实有技巧的~~而且还很简单