变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[漫画资源] 《变形金刚漫画版 Vol.7》上市![内战Vol.3残篇+默示录1-4全集]

关闭 [复制链接]
老规矩!书还没到手之前,大家可以来塞联阵温故知新。
从没看过漫画的读者可以来看看(注册ID最低阅读权限5: 注册即可平趟塞联阵所有漫画!
正式出版的漫画增加了很多中文注解,帮助您更深地了解漫画故事及其背景。

==============================

塞联汉化组出品:中文版变形金刚漫画图文列表<07年09月26日更新:英雄记-擎天柱>
http://www.transfans.com.cn/view ... &extra=page%3D1
【叁】[DW]变形金刚:内战.三部曲(Transformers:The War Within.Triology):
│-[变形金刚:内战].第三部.愤怒年代(TF-TWW-Vol.3-The_Wrath_Ages)残篇3册:[1][2][3](全)

【拾】[IDW]变形金刚:默示录.全四册(The Transformers:Stormbringer.4-issues Limited):
          │-[1][2][3][4](全)

==============================

变形金刚漫画版 VOL.7
9月24日 全国上市

《变形金刚漫画版》第7辑收录了TF漫画系列的两部作品,一部是来自DW漫画公司的“内战系列”第三卷(完结),另一遍是在DW公司倒闭后接手TF漫画IDW公司2006年力作“默示录”(完结)。新旧两代变形金刚漫画创作者激情碰撞,在数百万年波澜壮阔的塞伯坦内战的大背景下,讲述两段鲜为人知的精彩故事。塞联阵狂飙完全本土化译制,160页全彩中文漫画合订本,另有变形金刚音乐集CD继续奉上。变形金刚爱好者的超值之选,切勿错过。

封面

DW内战三部曲 第三部 完结篇:愤怒年代 第1-3集(残篇)

新老汽车人齐聚一堂

默示录的开场气势非凡

为什么两派的首领会站在一起?

收录默示录珍贵人设图

变形金刚音乐集 VOL.7

联阵书局(淘宝店)[/url]10月10日开始正式发售变形金刚漫画版 vol.5-vol.7
现正特价接受预定中!
出了?我连6还没买到呢!
哈~等待狂总结婚回来~等待狂总的新书签名!
赛联终于可以上了~开心~
还能买到第二,第三本吗?我漏掉了!
还会继续出吗~~我虽然已有电子版,但还是想收藏啊
很好~不知道真人版前传和漫画会不会出
是的,我是昨天入手的了。

不知道以后还会有新的出吗?
狂总啊,vol.7里的《默示录》印得很好,但内战怎么觉得看不清啊,哈哈,咋会事哩?
Originally posted by 绿幻灯侠 at 2007-10-6 08:31:
狂总啊,vol.7里的《默示录》印得很好,但内战怎么觉得看不清啊,哈哈,咋会事哩?

内战系列比较乱,所以我也不是看得很懂。
哈哈,不是指剧情了,是指印刷了,总觉得都是一本书,内战没有《默示录》印得清晰