变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汽车人爵士

改贴!小白党第二炮,设立水塔!欢迎光临!

关闭 [复制链接]
听说,JAZZ姐姐已经........那个........已经...........................(望别处)
要做水王不是说说就可以滴,关键是看能持久不
那,我一个人的牺牲无足轻重,关键是各新人能义无反顾继续水。我的期限只有2个星期……也许都不到……大家要怀念我啊……
嗯。水王带头做榜样……新鲜水……播报乙下论坛水况

现在是大陆时间5点整,澳洲时间8点整,加拿大时间?下午?

论坛潜水员二十名,水者二名
对小白党第一炮跟进报道,发展形势大好!BT水准越来越高……废话,最新一贴是俺水王写的。欢迎众小白踊跃参与……这个是无需高经验值,无需研究历史,只要有一颗BT小白的心,喜欢的金刚都可以写的阿!

http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=1464&fpage=1
改了。这个话题不好,难说清楚要给人戴帽子的,我烦。

嗯。大家清晨好。

[ Last edited by 汽车人爵士 on 2005-12-29 at 02:03 ]
改天朝他们扔大粪,套麻袋,

这都是你交我们的,哈哈哈哈
俺刚从乡下回来…………看到俺的阿纳达重新在tfc蹲点…………感动ing。
欢迎啊,银刚GG,俺们水王的目的就是振兴tfc。俺先水灵一个,俺今天吃了自制的水蜜桃色拉。
Originally posted by 变形银刚 at 2005-12-29 17:03:

我,一定常回来看看
顺,新水王什么意思?难道大家捧我为老水王?哇哈哈,高兴啊!

顶多是“旧”,“老”这个名好你还为够班。
新年快乐!澳洲已经1月1日了。
水,生命之源
祝愿小白党在新的一年里把水坑挖得更深,水质更上一层楼。

秋菊求建议

秋菊俺这几天有点烦……俺新近认识几个朋友,人都很不错……但是有个朋友,秋菊发现此人身上有个不太好的习惯(照此人说那是他比较超前意识……),秋菊知道,这个习惯弄得不巧会倒大霉的……因为以前有认识的人也有这个习惯……结果结局很惨……秋菊不知道该不该拿以前那个朋友的经历去劝现在的这个朋友…………心里很矛盾…………一方面,以前的那个朋友比较要面子,不想别人知道他的过去……而且,如果秋菊俺说了,人家会讨厌俺的……另一方面……秋菊俺又不忍心看着现在的朋友万一弄得不巧吃苦一辈子……自己明明知道可以提醒他一声的,也许能给他点警示的,却没有去做…………秋菊也会很歉疚地…………

小女子没读过什么大理论,只希望身边的人都能平平安安……希望大家能给点建议……
人总是重复着犯错,然后在错误中醒悟,然后才会不再犯错。当然有些错是不能犯的。这是一种生命的认证过程,经历过了就会成长