变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

四神

关闭 [复制链接]
终于完成了~~一个月完成

青龙 2副本 副本.JPG (114.5 KB, 下载次数: 1319)

青龙 2副本 副本.JPG

青龙 副本.jpg (115.49 KB, 下载次数: 1259)

青龙 副本.jpg

白虎 副本.JPG (111.49 KB, 下载次数: 1244)

白虎 副本.JPG

白虎副本 副本.JPG (110.93 KB, 下载次数: 1251)

白虎副本 副本.JPG

朱雀 副本.JPG (102.03 KB, 下载次数: 1232)

朱雀 副本.JPG

朱雀 副本2.jpg (116.9 KB, 下载次数: 1200)

朱雀 副本2.jpg

玄武 副本.JPG (114.63 KB, 下载次数: 1180)

玄武 副本.JPG

玄武副本 副本.JPG (107.06 KB, 下载次数: 1178)

玄武副本 副本.JPG

好猛的图~~原来这个是一套的啊,有变形后的版本么?

最近一直在画这个?
搂主的画好干净。造型也比较强。顶一个。加点场景,情节进去就是大作了。
好精细啊!!浓浓的中国味!
赞的闹!收了!
有变形的设计吗?最好能组合,哈哈!
Z....................O..........................I........................D..........................S
其实很可惜~不能发大图~不然有大的长条和一个1440*900的壁纸可以发出来的
好赞!!!~
中国的BW么~
LZ线稿是手绘的?还是怎么画的?太赞了
电脑上用压感笔画啊~当然之前有用铅笔画线稿~
好图!不过差了一个正当中的麒麟
细节刻画简直太好了。

但是看来只能看着过瘾了,如果考虑出产品,会损失很多啊,而且变形也很难设计。

干脆出可拼装,就像高达一样,一定销路很好。
画得超细腻,用心之作
还是想找点茶,就是视觉冲击还是不够,就是形超赞,神还不够,动作还是不够夸张,不好意思,不好意思,乱摆谱了

[ Last edited by 擎天猪-大熊 on 2007-9-29 at 10:50 ]
赞赞~~~~大家伙到处去转吧~~最好让百代看到,收到机战里去就爽了~~~~
先YY一个能力值表~~
青龙
HP:13500
MP:350
机动:120
装甲:1800

白虎
HP:12500
MP:320
机动:135
装甲:1750

朱雀
HP:11000
MP:330
机动:145
装甲:1500

玄武
HP:15000
MP:280
机动:80
装甲:2800
收到机战里就不是MP了~~是EN~~~
而且这个也没有机师~~~和谐~~~
其实我大脑中已经有一套变形的设计了~~但是最近可能有点另外的画没画完,所以会搁浅,等过一段时间我在画吧~~~变形会有的~~~麒麟也会有的

PS这个东西做模型。只有可能是PG的