变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我已经很努力躲开了

关闭 [复制链接]
鸿兴版超大黄金战士!之前一直以为鸿兴版的黄金战士只有缩小和原大版~今天拿到这个全球限量500个的超级大块头才知道原来我这么火星~
没有变形金刚那样的“卡卡库卡卡”,也不会象勇者那样华丽的变形组合~黄金战士,这个给70年代末80年代初的孩子无限想象和激动的机器人,通过亚空间变大作战,绝招穿心掌更使敌人闻风丧胆!
火机形态有16CM高!重量约有两斤!合金含量95%!
附有替换的手掌一对,手指都可动哦!
这款镜面版大家从照片看到了~光亮度极高,反射率可比镜子!
脚底有“鸿兴”的铭牌和限量编号。我这个是“107”。

--------------------------------------------------------------------

变形后高约23~24CM~因为反射度太高,我极力避免正面拍摄,但是始终难逃被反射到的命运。。。。

-------------------------------------------------------------------

相比小版,超大版的头除了能左右扭转外,还能上下抬,不过头部也是合金部分,比较重,基本也做不出固定的抬头动作。。。。

虽然好,但没有打火机的功能就是一种有形的损失……
哈哈~兄弟的意思是TF也该有真实的发动功能才没损失~
回兄弟~
放大除了头关节多了小改动,其他一样~哦,手指可动也是改进的~
缩小版火机状态高度大概是6.5 CM左右
不是真金吧???GOLD!!!
这就是封神里被众仙家呼来唤去的黄巾(金)力士~~~

[ Last edited by 上帝死了 on 2007-10-1 at 14:01 ]
LZ应该在一面镜子上挖个洞拍..........