变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 铁皮

靠~~~呼吁大家发评论鄙视一下~~~

关闭 [复制链接]
P,现在网上不是很多人满嘴的"卡哇伊""......的说""什么什么控“等等等

TMD他们会说中国话吗?
这这这。。。。。。原来会个PS就行了,我也可以当艺术家了,当艺术家真简单,哈哈哈哈。
用2个来形容那些人

傻逼 或 SB

只要知道我玩TF,并且说我还小的,我不管是哪个都送他以上2字
就冲着那网页内的图和文字……就冲着我不大太懂Gundam的,都看得出有问题,这就是“原创”了……小铁的图一贴上,加之评说更加肯定了我的感觉。

别说这个新产业,各行各业都这样,你不把自己改造后的作品拿出来,人家还说你一点都不懂,没有自己的作品;被逼着拿出来了,一群鸟把你吹上天去了,然后自己又阿Q地觉得不错,继续下去。如此就是国人长期以来的悲哀,虚伪之极~~

常听高人或每每自己也在叹息道:原创何在?净土何在?……抄袭乎?转载乎?……
现在国内的所谓专家们艺术家们其实很多都是自我感觉良好实质上就一白痴的类型.真丢脸啊.
看来变形金刚真的很红,连高达都没有幸免,或许高达的原作者看到了肯定会喷饭的.
垃圾!!我画的扎古比丫好多了.我TMD也是青年艺术家了.

Originally posted by 混合变体 at 2007-10-12 19:57:
垃圾!!我画的扎古比丫好多了.我TMD也是青年艺术家了.

你画的这个是变形金刚呀…………………………囧
Originally posted by brightking at 2007-10-12 21:07:

你画的这个是变形金刚呀…………………………囧

Y只是PS了一下UC的GP-01和垃圾SEED中的什么自由和伪扎古.我正经画的高达0079中的扎古比Y画的好也没自称是什么艺术家啊.

只是表示鄙视罢了.

我还真设计了点TF,只是未完成前暂时保密..^_-..
这种厚脸皮的人,骂也是白骂,反为彼做势,一藐即可~~~~
你们不懂 或许把钢蛋(我喜欢这么称呼这种东西)称为变形金刚 就像把马桶命名为“泉”一样 是一种行为艺术 哈哈
原来高达也得靠沾TF的光才能上报的说。