变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: htjs01

【始皇诸葛全手工巨献】SHZG01——【159楼起更新好冷-好冷-的冷兵器】

关闭 [复制链接]
工程挺浩大的呀...
难道组装之前不打磨一下吗
Originally posted by 火石的火石 at 2007-10-4 11:52:
工程挺浩大的呀...
难道组装之前不打磨一下吗

如果制作需要1天,打磨就需要3天。

这就是工程浩大的原因。

因为身体不好,意志力也不够坚强,所以……

看今后的进度吧,有能力了再打。
如果这么大的话...将来完成后ABS板自重会很大,以LZ现在设计的关节很难站立起来呦!!!

另外个人觉得..."制作需要1天,打磨需要3天。"   
1+3绝对大于4!!!
我觉得做的很好呀!
虽然有些地方不是很精细,但整体都已经很细致了...
手好大呀~~@-@
这些都是还没拼起来的零件么?
看起来很不错,LZGG(MM?)加油哦!!^-^
Originally posted by 火石的火石 at 2007-10-4 13:53:
如果这么大的话...将来完成后ABS板自重会很大,以LZ现在设计的关节很难站立起来呦!!!

另外个人觉得..."制作需要1天,打磨需要3天。"   
1+3绝对大于4!!!

之所以说是感受MP系列的精髓,就是说的这个。

看来你也是同道中人,谢谢支持。

请放心,经过我的设计,他站起来没问题,还可以摆pause。
这个完成品得接近1米!
很少见到这么大的,加油。给lz一点小提醒。
腰部,胸部,跨部的关节很重要,尤其是跨部,一定要结实。根据这个尺寸,完成会很重。这部分可动性强的话,整个作品质量会高
好大,估计要做很久

期待完全体

ABS板要浪费不少吧,哈哈
LS不应该用"浪费"这个词吧...............
Originally posted by waterpei at 2007-10-4 15:23:
很少见到这么大的,加油。给lz一点小提醒。
腰部,胸部,跨部的关节很重要,尤其是跨部,一定要结实。根据这个尺寸,完成会很重。这部分可动性强的话,整个作品质量会高

谢谢支持和提醒,我重新设计的关节已经多达14处,应该可以解决一切问题。
Originally posted by TFtotalg at 2007-10-5 11:32:
好大,估计要做很久

期待完全体

ABS板要浪费不少吧,哈哈

第一次制作,是很浪费。

顺便说一句,ABS板材好贵~~~~!鄙视板材奸商。
狂赞!期待成品的推出。。。。。。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
Originally posted by bob0827 at 2007-10-8 13:01:
狂赞!期待成品的推出。。。。。。。

谢谢支持
真是好强啊! 好期待完成品呢!