变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

恶搞文集中营——1,2,3合辑

关闭 [复制链接]
某日,威震天准备偷袭博派本部……
“声波!!声波那???“
惊天雷:“报告头,昨天他在外执行任务的时候,被星探发觉了,今天去面试了……”
威震天:“他那样子???口罩男???(眼大无光,身材怪异,还没我万分之一帅…)”
闹翻天:“据说是唱片公司的星探,看中了他的声音……”
威震天:“你指林栋甫的还是老外的??”
红蜘蛛:“总之不是杨文元……”
威震天(白了红蜘蛛一眼):“那星探怎么说?”
惊天雷:“声波一开始不答应,说对自己的样貌没信心……我对那星探说还不如找您那”(说到这里看了老威一眼,看见老威脸上那个灿烂啊,于是窃笑PMP得体)
“后来那。”
“那星探锲而不舍,说你看连周蕙这种重量级恐龙都成天后了,您还担心什么呀。你长得这叫有个性,现在外面不流行带口罩么,这叫领导时代潮流。“
“嗯。”
“后来声波又推辞说自己唱现场的时候九成九会走音,怕丢不起那张脸。”
“啊……说下去。”
“那星探说这容易,你带着口罩没人看得出你是不是假唱,你胸部又可以放无数盘磁带,到时候拿着话筒你放磁带不就成了……”
“再后来,那星探把发展前景和声波说了,那情形连我听了都想改行了……”
老威叹了口气:“算了,我没心情去行动了,今天活动取消……”然后转过身想(这年头不流行俺这种硬派人物咧……看来我也得去整整容)

另一方面……
声波(看了看手里的地址):“是这里了吧……”
敲门……
里面:
录音机:“昨天俺化妆成星探后拉来的人来了……大家准备好”
说毕,无数枪上膛的声音……
赛普敦狂派电视台:
DISCOVERY纪实频道节目组
照相机三兄弟:“欢迎大家收看本次的《丛林探秘》节目,本次的嘉宾是…”
镜头转:三个机器昆虫迷茫的看着摄像机……
“反冲,炸弹和弹片!!!”
“长年累月的亚马逊丛林生活使他们非常的熟悉这里的环境,就让我们在他们的代领下,漫游这个神奇的绿色天堂……”
聚光镜(小声的)对反光镜:“插广告了,停一下……”
屏幕上:
雷达牌杀虫剂…害虫死光光!!!
…………
结束。
反光镜(媚笑):“我们先来采访一下这次的嘉宾,反冲,你平时喜欢在从林里干什么呢?”(递话筒)
反冲(看了话筒一眼,凑上前):“吃。”
然后,喀嚓一声……
反光镜:急忙抽回手,但话筒只剩几根电线挂在那里了。
反冲(咀嚼):“……还行……”
反光镜(汗…):“那么其他两位呢?”
炸弹&弹片(打量了照相机三兄弟几眼):“……和他一样……”
…………………
信号在几分钟后中断
然后那天电视台放了一天的杀虫剂广告……
为了加深汽车人对人类文明及生活的了解,为了提高群众们的文化修养,为了加强组织的团结性紧密性(也为了应付老师布置下来的作文作业咳咳)。丹尼尔在博派里组织了一次征文活动,文章的题目是:《在上学路的上》
评委由丹尼尔担任…
一天以后,众人交了上来。
首先是补天士的,上面只有一句话:想想是谁在背后帮你撑腰………-_-#
原来补天士文笔甚差,怕在众人面前丢银,所以要求蒙混过关,丹尼尔心知肚明,嗯啊了几声敷衍过去。
通天晓交上来的是对于上学那天的计划安排表,丹尼尔以没有投入任何感情,内容枯燥无味加以婉拒。
然后是转轮的,丹尼尔看完之后以措辞过于幼稚,还不如评委幼儿园时水平的理由立即否决。
再之后是感知器的,由于里面掺杂了大量的专业术语,计算公式,经典定理,以及分子式等等等等。丹尼尔害怕交上去老师都看不懂,而且会被其批斗找枪手,以跑题太甚枪毙之。
营救车的文章里包含了大量的广告词,丹尼尔说其没有个性,狂踩…
…茶杯的文章措辞慷慨激昂,充满了对于过去的战争回忆以及对现有教育制度的批判,以政治色彩过浓惨遭封杀。
…阿尔茜倒是有名的才女,文章是极其优美,可惜文章里充满了少女情怀和小资情调,与丹尼尔的性格、年龄及性别严重不兼容,被以过于琼瑶化,与文体不符加以反对。
百丈跳写的其实是给阿尔茜的痴心纯情情书, 但被暴扁,出局理由是:……18禁(汗…)
罗嗦交上来的文章足有三千多页纸,丹尼尔在看到563页的时候终于支撑不住向其投降,原因是那个时候罗嗦刚写到上学前一天定闹钟的种种细节。灭的理由想必大家也猜得到……严重报流水帐。
只剩最后的钢锁了,当大家把期望都寄予他身上,所有的眼光都聚焦于他那庞大的身躯之时……
钢锁胸有成竹,不慌不忙的交上来一张满布其脚印,残破不堪,周边还被其喷火蹂躏过的纸片。
上面大大的写着几个歪歪扭扭的字:

我……
钢锁……
最讨厌上学……
翻箱倒柜找出来这么几篇老文章
差点以为没存档丢失了

另:俺贴出来的原因是...
4已经在构思中了
俺回归了要...
555555555555555555555555,我亲爱的小白兄阿………………你终于回归了…………………难道真的是因为我的魅力?哎,我真是太谦虚了………………

好久没看到俺火枪队轮胎的绝活了。大赞一个!
103,我好想念你。归来吧~~~归来吧~~~浪迹天涯地游子~~~
不会吧?照相机三兄弟葬身虫腹了?
又有机会拜读楼主的新作了,赞一个先。

无限期待ING~~

PS:12国记,那个好象还没有写完吧??
哈哈……真搞笑,以前怎么就没看见过呢……