变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

电影变形金刚 Repaint Shockwave 震荡波

关闭 [复制链接]
好可怜的一款电影玩具,用低价入手后,发觉Swindle诈骗玩具本体设计不错的!不过可能成本关系减了几个对姿势有好大影响的关节,令其变成木乃伊样子,好可惜!

James Bond Car mode-------------------------------------------------------
车型本不差的,將全红色改成紫蓝色,之后发觉那紫色太鲜而喷上一层透明红,令其感觉高贵些吧!
今次抛光算是失败了,因为一变就刮花,所以抛到比较光泽就停手了!不过都算一种制作经验吧!

Shockwave Transform Mode--------------------------------------------------
几个步骤就变身了,比其它电影版玩具简单好多!

Shockwave Robot Mode-------------------------------------------------------
因为想更似Shockwave 震荡波,所以重新改了头部的前半部份!而左手也改成鎗型态!又怕车主色太红和角色不太相似,所以在一些部位加上其专有紫色!出来效果还可接爱吧!

Shockwave cannon Mode-------------------------------------------------------

Shockwave BIG cannon Mode-------------------------------------------------------

So long as revises little part------------------------------------------------

↑玩具原本姿势十分硬直吧!
啥也不说了。。。化腐朽为神奇!
Originally posted by 拿可乐 at 2007-10-12 10:59:
化腐朽为神奇!

同感
又看到LZ的作品了  惊喜不断呢
玩具的最高境界就是被LZ改造!!!
再说一句,头相当的帅!
感觉喷的太厚了,其实紫色也可以了,涂了这个红原来狂派特有的冷色调好像差了,不过还是很厉害了,又学习了。头部不错。。。ZZ..XD
真的是化腐朽为神奇了!!!好棒
强!细节经过涂装更丰富和逼真了!
Originally posted by 马格斯 at 2007-10-12 12:05:
感觉喷的太厚了,其实紫色也可以了,涂了这个红原来狂派特有的冷色调好像差了,不过还是很厉害了,又学习了。头部不错。。。ZZ..XD

多谢你的意见^^
本身想试玩抛光, 所以光油喷厚了一点, 不过失败了!

而颜色方面都觉太红但又不想重油, 所以在人型内加了紫色部份, 希望带返震荡波的感觉出来呢!
顶!!LZ的帖子见一次顶一次,LZ把过程也做教学贴贴出来
Originally posted by Cerberus at 2007-10-12 19:02:
LZ把过程也做教学贴贴出来

RE
lz强!!!!!!!!!!!!!头是咋改的
多謝支持

我只改了头的前半部份,

改造不会太困难的,因为用了图中的零件修改!

[ Last edited by ambroseya on 2007-10-13 at 00:55 ]
哇,小样儿,改得不错嘛。
化腐朽为神奇啊!!中国有这么多牛人~~为什么就是强不起来呢~~
嗯,不错,有感觉~~