变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: star76

请教:BT02和BT12,该入哪个?

关闭 [复制链接]
摆在我面前的,有2个选择,无包装无说明书9c横炮300块,有包装配件全9c加速器380块,该如何下手。。。。。。。
横炮好点,说实话12是BT里面最失败的作品,人形失调,大头长脖子细手脚,没有膝关节(他的膝是朝两侧拐的)而且,作为一个G1形象爱好者的我来说,这人根本不认识,G1的加速器哪里是这副模样?

横炮不错,虽然作为BT早期作品在变形上还有人形上都有些缺陷,不过至少很“G1",很横炮,很TF
话说这年头没包的二手都买这个价也太黑了,一定要问他看清楚表面有无掉漆,
我如果有多的肯定便宜出给LZ
我推荐横炮,理由和楼上的一样。

再说了,何必一定要BT?掉漆岂不是更亏?

ALT性价比较高些,个人看法。
Originally posted by Cerberus at 2007-10-12 21:23:
话说这年头没包的二手都买这个价也太黑了,一定要问他看清楚表面有无掉漆,
我如果有多的肯定便宜出给LZ

忘了说,这个300的横炮是alt的价。。。。
“本版仅供贴变形金刚玩具图片与相关玩具学术研究讨论专用,严禁在本版进行任何交易与价格讨论。”

此间版规不允许讨论价格的,LZ注意啊~
第一选择是BT02,第二选择就是BT12,一个个取下不就行了吗?!哈哈....
我今天见到了ALT版的黑暗OP,但价格太贵,没有把它收进来.
就是要收黑暗OP,我还是选择BT版的!
Originally posted by Cerberus at 2007-10-12 21:21:
横炮好点,说实话12是BT里面最失败的作品,人形失调,大头长脖子细手脚,没有膝关节(他的膝是朝两侧拐的)而且,作为一个G1形象爱好者的我来说,这人根本不认识,G1的加速器哪里是这副模样?

横炮不错,虽然作 ...

其实横炮人形也好不到那儿去,正面有点罗圈腿...

侧面就是俩大洞相当刺眼

个人觉得12好点,12车型好,开棚可选,人形两者都不太好,02脸比12好看,不过12是bt系列里面唯一可以拿盾得,02得合金量又比12多不少,但是02得后箱不可开,车型比12大是优点,12车型小一圈。
本来版主提醒我这里不能讨论价格后,我就不说话了,想让这个帖子沉下去,没想到又被顶上来了,汗。。。。。

既然发言了,就说一下结果,后来还是入了12。很大原因就是觉得02的人形不好看,特别是腿部。12尽管名气没有02响,可是人形我喜欢,比02帅。

事实上,拿到实物后,感觉人形确实如想像中那么俊朗,连车型也比预想的要好看,总体很满意,呵呵~
BT哪个都比G1好看,不是一个年代的东西了.如果这样的设计还不令楼主满意,那么可以买的TF就屈指可数了.楼主可以退而求其次,不过相信如果有条件肯定是两个全收的好.就这么两个BT还有什么好比的,全收就是.以前我们收BT有条件恨不得全收,由于种种原因错过了或不得不放弃都要心疼好久.现在你想收全都不大可能,有两个摆在这给你,还要比着来.不好谈价格,但说句实在话BT02的价值比12高的多.12到处收得到MISB的.02要收MISB的都是天价了.见好就收吧.
Originally posted by BT00 at 2007-10-17 10:58:
BT哪个都比G1好看,不是一个年代的东西了.如果这样的设计还不令楼主满意,那么可以买的TF就屈指可数了.楼主可以退而求其次,不过相信如果有条件肯定是两个全收的好.就这么两个BT还有什么好比的,全收就是.以前我们收B ...

广州这里还有BT02,就是很少见到BT12!