变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

痛并快乐着2005年变形金刚收藏之路

关闭 [复制链接]
痛并快乐着,属于我自己独有的感受
——2005年变形金刚收藏之路

自由诚可贵,金刚伴我行

对于我来说,2005年是非常坎坷的一年。身体的毛病让我始终无法正常生活,如今更加是承受着手术不成功带来的无尽痛苦,在黑暗中坚持实在耗费了我太多太多……2005,我失去得太多了。

长期抱病在家,始终忠诚地陪伴我的只有我的变形金刚。我的手已经伤得很难去玩玩具了,更多的时候我只能默默地看着他们。而每当深夜痛苦难当的时候,我不忍心吵醒家人,看看冰冷的玩具们,似乎真的可以减轻一下痛苦。黑暗中注视着那紫色的战斗标志,心中一次次燃烧起新的意志,“我是一名狂派战士!” 床头的星星叫始终带着轻蔑的微笑,似乎在告诉我:屡战屡败不算什么,屡败屡战才是真我本色!于是黎明之后,我再次投入到战斗中,为工作战斗、为爱情战斗、为生命的尊严而战。

很难形容战斗有多么激烈,也许有几位朋友见过我的痛苦以及敌人的残酷,我除了坚持之外别无他法,每次回家,总是要看一眼我的变形金刚,看看那熟悉的标志。我经常幻想自己就是一个变形金刚,身体坏了就要维修,能量不够就要补充。在变形金刚的世界里,我不是孤独的。也许自由的生活对于我来说已经失去了,但我还没失去意志,我想我会战斗到火种消失的那一天为止的。

高贵的紫色,完美的句号

2005年我收藏的变形金刚最完整的要算ENERGON系列了。2004年的ENERGON系列我一直在收,但由于身体原因中断了,2005年我就继续寻找。而在这个系列中,我一直没找到紫色的惊破天,我一直在等,一直在留意着市场。终于我买到了日版的紫色惊破天,随着这个紫色惊破天的加盟,我的ENERGON狂派就收齐了,这是我第一次收全一个系列。我很认真地拍了一组照片留念,那个时候我真的很享受那份完美的感觉!

那时候的我正承受着痛苦的煎熬,我的身体就好象ENERGON里星星叫一般充满伤痕,我期待着拯救我的ENERGON STAR,当身边所有人认为失败了的时候我依然坚持。可惜我还是败了,11月我终于在徘徊中找到一条出路,像ENERGON的句号一样,我也要为这场一年的苦战画个句号了。

孤独的红色战士再次冲天飞翔

2005年的变形金刚是GALAXY FORCE,里面的星星叫真的是帅得掉渣了!而他的性格也是如冰山般孤傲。这个系列我选择收日版,然而却发现商家很少进货,至今我还没能收全。这个系列的玩具包含了以往玩具的几种风格,实在是不错。而我最倾心的依然是星星叫,他的玩具脸色严峻,不再带着微笑,正如在动画里一样,沉着、冷静而且强大,史上最强的星星叫非他莫属!

在对医院的战斗中,我不自觉地受到他的影响,每次的交锋我都不留情面,曾经一度与医院关系紧张。于是我成为了病人中的抵抗者,与庞大腐朽的医疗架构战斗着,我很孤独,一个人的战斗也很痛苦,GF星星叫的沉着让我始终忍耐等待,终于在几次交锋后取得了一些成效。我的名字已经进入了医院黑名单,在我清醒的时候他们都不敢怠慢了。更意外的是,越来越多的病人开始反抗,医院的危机感越来越大,我想2006年将会出现革命性的转变。——“我是一名狂派战士!”

野性的呼唤,那是心底里被软禁的声音

2005年我还有选择的收了一些BW NEO的玩具,BW NEO的玩具设计很特别,其中几个的变形难度超高,足够你研究半天!该系列最实用的可算是棕熊钟了,唯一一个真正实用的玩具,现在正放在我床头呢!这个系列估计很难收全了,随缘吧,勉强没幸福!

我有时也在想,BW里如何平衡野性的问题。平衡是BW BM系列的主题,也许没有绝对的胜利与失败,BW需要克服的是野兽野性对自己的影响。所以我也在想如何可以更好地面对挑战,我曾经试过用拳头把机器砸坏去宣泄,但似乎自己也不好受。不过在战斗中,有时必须展示野性,人善被人欺,这是个恒古不变的真理!我需要被尊重,如果我得不到我就会争取,过程中,我可以不考虑尊重对手,这就是我心底了最野性的一面。当然我希望我永远都不需要TERRORISE~~

惟我独尊的信仰,无需理解的追求

很难让别人理解我对变形金刚的感觉。变形金刚更多的时候对我来说是一种信仰,我可以容忍别人诋毁变形金刚,但是变形金刚依然是我坚持下去的精神支柱。至今没有任何人可以超越变形金刚在我心目中的位置。这是否一种悲哀?我想,对我来说不是,这已经足够了!这个信仰不需要理解。因此我会用各种方式追求与享受变形金刚,别人怎么看又如何?

2006年,可能玩具不会买很多了,那么就好好做网站吧!战斗还在继续,“我是一名狂派战士!”那么,战吧!

邪王安康  <(_   _)>
邪王在新年里身体健康`
邪王吉祥~邪王必胜!
我有的玩具大概只有邪王玩具的一只角,呵呵。但是可以给我的力量是一样的。

邪王安康!!加油!!!
就那这图来玩大家来找喳吧.... 里面有三个博派的说~

[ Last edited by chenkofs on 2006-1-3 at 20:10 ]
长颈鹿和兔子么
这么大的一只猫 =  -
Originally posted by 水火锋 at 2006-1-3 16:13:
屡战屡败不算什么,屡败屡战才是真我本色!

这个说的好 ~
虽然我是博派的,8过支持这样的狂派战士~
俺不稀罕。。。不稀罕~~~

无限怨念ing
超级顶你   老兄会有一个光明的2006的 !
祝好运
多谢大家支持~~

OA~~里面有3个AUTOBOTS么?
只看到了目标最大的那个   黄豹...........
还有我不肯定长颈鹿是不是博派的........
还有请问靠右边墙放的大威震天是什么版本