变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

被遗忘的记忆(初为文)

关闭 [复制链接]
前言:
辛苦了近一学期,终于发表了自己的文章啊!!(感动)这当然是BL啦!主要是根据Super Link里的剧情,本篇是以Megatron的立场而为,下一篇仍在努力中!!

……十年了,距离我们因为各自选择了不同的道路而互望彼此最后一眼的那一天,我们不再有接触。即使想要,也不被允许、没有机会、也没有可能再凝视你多一点,只有一点点也好……

十年的沉睡,没有任何人的影像出现在我的脑海里,连我最在意的你也不曾出现。我的记忆自那一天起就此打住,不再运转,我的世界从那一刻起停止改变,我不被允许再有任何记忆,却也不被允许想起任何的回忆……

重生的那一刻,因为记忆长久的失落,我并没有想起你。我竟然完全忘了你!!睁开眼的一瞬间,我的野心与任性吞没了应该对你的失念,你的容貌、你的声音、你与我之间的点点滴滴……你的一切一切,似乎完全不复存在于我原有的记忆之中-这是我惯有的任性与自大……

能够再次重拾对你的记忆,是因为同样获得重生的你,出现在我面前。你的身影入我眼中的那一瞬间,我久违的回一涌现,对你的思念更加强烈,或者该说那是……对你的爱?然而,你却在我最需要你的时再次逃离我眼前,为什么……为什么为什么??

期望以久的眼神交流,我竟在你眼里看到了陌生。十年,对我们来说只算几秒的十年,宇宙间的法则不曾改变,你在我眼中亦是如此,你的容貌、你在我心中的地位,都不曾改变过;如今唯一改变的,是你的记忆。

我被你遗忘了吗?我痛苦的自问:难道我真的被你遗忘了?你重生的代价,竟然是我最珍惜的记忆?那个人……那个人到底对你做了什么?!

我不甘心……我不甘心……身怀着强大的力量却不能唤醒你的心,好不容易重回的记忆或许现在埋藏起来不再碰触才比较好?对你我都好?如果是这样,我愿意放弃……

现实却总是残酷的,自尊心强烈的老毛病在我心理作祟,或许你不会认为那是所谓的自尊心,或许你会认为这部过是我的强欲、我的霸道、我的自私……那都无所谓了,我的脑海里已经将霸业摆在一边,心里只有你的影子,只想占有你……独自一人拥有你……

的知你将要前来暗杀我时,你可知道我的心情是何等复杂!我很高兴,却也很痛苦。喜的是我能够在见到你,悲的是……现在的你,是以要杀了我的目的而来。我不能忍受、我不能接受!我无法忍受没有你的痛苦,也不想接受你我为敌的事实……

在感觉到你的道来后,我暗暗下了一个决定:你永远都是我ㄧ个的……永远都是……。我用计把你逼进了绝境。这是我的残虐,就算是爱着一个人,也想好好欣赏他痛苦的表情。你果然如我所想,流露出了绝望……你从不知道-那真是绝美啊!

我没办法确定你从前对我的感情、我抱持怎样的想法;我也没有自信能够唤回你的记忆。关于这件事,我放弃了,我彻彻底底放弃要回复你记忆的想法,因为其中仍有太多的误会与不快,那些过去……

我毫不犹豫的按下了操作键里掉你重生后的所有记忆,我要重新调整我的名号对你的意义、我在你心中所占有的地位……一切都重新开始吧!

所有事情都很顺利,我消灭了你的成见、你的过去、你对其他人的认识。新生后的你睁开眼再次站在我面前时,你那仿徨无依的眼神却意外的打击了我。你用空洞、凄悲的语调向我诉苦,说你没有任何的记忆。我茫然了,因为我并不想看到你有这种痛苦的眼神。虽然当时我装出无所谓的样子要你别担心,告诉你过去的事不重要,重要的是未来……我真的是这么想的啊!我也努力想忘掉过去,接受全新的你-未来的日子很长的啊……我常这样告诉自己。你却似乎始终无法忘怀这件事,在四下无人的夜里,独自落漠的望向远方……一望无际的宇宙,在没有响应、没有过去的你眼中,只不过是零分量而已……

我迷惘……我真的迷惘了。消去你的记忆对你比较好,难道只是我一厢情愿的想法?说是要让你重新认识我,其实只是想将你站为自有的自私?难道……我错了?我想要的爱,难道无形中对你造成了莫大的伤害?

然而,以铸成的错误是无法在挽回了,已经走到这一步,我就更不想让你恢复原有的记忆。那只会增加你对我的恨而已,更何况,我真的无能为力去寻回它,就请你原谅我的无能,并让你先前所有的记忆将错就错的随着漫漫无际的宇宙永远消失吧……

如今,我不再希冀你对我的爱有所响应,因为我没办法弥补我造成你内心的那份空缺,只能默默的祈求你,只要你能待在我身边,那就够了,只要你能出现在我的视线哩,我就很满足了,如果你仍因此而感到一丝丝的窒息感……请你原谅我的任性,因为我是真的爱你、不能没有你,也不希望有过去的回一横亘在我们之间,毁坏了我在你心中的形象与地位……

从未对你表白,是怕再次伤害了你,你受我单方面的爱束缚已经太久了,售的伤害也太深了。这一次把你重新塑造成纯洁无瑕的灵魂后,便不会再自私的任意伤害你、任性的束缚你了……尽管会爱得很痛苦、很绝望、很寂寞,而你却毫没一点察觉,我也无所谓了。如果你能知道,你只要相信我的爱那就够了,因为我不想再让你掉进我的欲望的无底洞哩,再一次遍体鳞伤……因为我真的爱你-。

END
发现有几个错别字。
很难想像,Megatron 居然同性恋……果然别树一格……
M和S果然是传说中的一对呀…………下一篇是不是就该从SS的视角写了捏?
Originally posted by 乱神 at 2006-1-5 03:04:
很难想像,Megatron 居然同性恋……果然别树一格……

我希望你称它为BL~~~XD
Originally posted by ling at 2006-1-6 20:22:
M和S果然是传说中的一对呀…………下一篇是不是就该从SS的视角写了捏?

天啊!!你真是太了解我了啊!!交个朋友吧(握手)!