变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

能否让发图党的帖子集中一点?

关闭 [复制链接]
最近出现很多发图党
把自己的一堆玩具挨个发遍,先不说摄影技术和照片质量
很多玩具是大家看过很多次的了
发N个帖子和N多图不仅占据大量论坛资源,而且容易形成铺天盖地的局面,影响别的帖子被会员阅读到
所以我想请问能否给这些人专门开发一个“自己的玩具贴图”版块
或者请他们把自己的所有玩意集中在一个主帖里,不定期追加内容就是
/__\ 管得紧你们又说TFC版规苛刻没人情味,管得松你们又嫌新人乱发图……

其实针对电影版上映以来这一阵子新人较多并且发帖质量参差不齐的情况,管理层已经表现出了相当的包容,以至有些老人认为我们太纵容新人们了。毕竟谁都有当新人的时候,有时大家更应该发挥老人的正面作用,恰如其份地提醒、帮助一下新同学。比如楼主谈到的例子,请问你们有没有跟相应的那几位新同学交流过呢?我觉得并不是所有事都要拿上台面定出版规铁面无私执行的,更需要的是互相的理解和包容,交流和互勉。换句话说,你们还没跟人家交流过就发帖提议制订版规,是不是有点没人情味了?

当然,楼主反映的情况我们也已经注意到,确实是存在一定的客观上的不妥之处。希望各位同学先好好交流一下,交流无效再谈版规。毕竟版规作为行政管理手段是最后的王牌,不到必要时俺们也不想动用。是不是?[/JX]

感谢楼主的热心,加分。[/JX]

[ Last edited by 傻瓜恐龙 on 2007-10-24 at 00:49 ]