变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

调查下大家对"预定/纳入"各TFE的观点与姿态.

关闭 [复制链接]
注: 投票栏中的TRE为无法编辑的笔误,指"TFE". (掩面而逃...) 

曾经只为圆梦而重回TF,自然垂青G1。

但奈何残破的成色,昂贵的追高,我们只有放弃。 (财主除外)

对于TFE:
渐逐地从鄙视到忧郁到关注,于是拿各种TFE充事而入之。 

君不见“新一轮的圈地运动”一轮又一轮。

山猫?爵士?还是以前的铁皮救护??再或者老4样? 或者DW?

兄弟, 今天您预定了吗? 

远处飘荡的咒骂:
1) 有病吧!收那别人的破烂...这钱烧的! 
2) 现在什么年代了,还玩20年前的玩具...

[ Last edited by Illidian on 2007-10-24 at 13:25 ]
多选投票, 共有 0 人参与投票
3.23% (1)
35.48% (11)
0.00% (0)
41.94% (13)
16.13% (5)
3.23% (1)
您所在的用户组没有投票权限
Originally posted by wawdj at 2007-10-24 13:12:
我个人不是很喜欢G1~不是因为它不够经典~而是它的设计已经不能满足我了~

呵呵~

果然够快! 
所以你选了无爱.. 嘿嘿

Originally posted by 马格斯 at 2007-10-24 13:15:
G1的不过经典。。。。呵呵。。是设计不能满足罢了,很难说的自己喜欢就是XD。LZ的签名强啊。。。是TFE吧==

谢谢大哥提醒,恩笔误了.(该死的副总英文名,"TRE师"喊惯了)
改过改过 

虽然票数不多但感觉大家都还很理性, 感谢个先!

当然本人不大赞同要拿G1(或者对应的TFE)去和后来的版本比较, 甚至MP.
G1, 单纯作为大部分朋友TF情节的载体, 应该只有G1.
而后续, 则显得很交换价值甚至恶性商业手段.

各抒己见...

[ Last edited by Illidian on 2007-10-24 at 17:49 ]

Originally posted by wawdj at 2007-10-24 21:29:
发一个ENCORE的ironhide

这不是欺负人的智商么

于是我把自己欺负了, 上上周预定了5.6.7.8…. 哈哈~

感谢投了票的朋友,每一种观点都很精彩。

Originally posted by catie at 2007-10-24 21:32:
G1是二十年前的设计了,可以不喜欢,可以不买,甚于可以讨厌,但它们是源头,不应该鄙视。
Originally posted by 自由正义 at 2007-10-24 23:51:
别忘了,有G1的设计,才有今天的BT,ALT,MP。罗马不是一天建成的,今天的TF都是站在G1的肩膀上的。
Originally posted by DARK-SIDE at 2007-10-24 17:09:
想入手一个TFE OP的 可是那价格BT了点 所以暂时不打算买..........

和预期的基本一致,投票的结果也很鲜明。

立场不同或许并不是G1作为玩具本身的优劣所致,鄙人以为则是因“年龄”吧:

1) 多数朋友特别是年龄稍大一点的,随G1一起成长(当时只有G1,在那个年代G1等于TF)。后来重回也好,一直热爱也罢,或多或少对TF的情节集中影射在G1上。

大家至少保持着关注,但同时做为成年人理性地支配着自己的消费倾向,量力度市有选择地买。 于是选择2的最多,应该是82/83/84前的兄弟们吧?

在此,顺带提醒一些稍显浮躁及鄙视不语的朋友“他们走在前面(后面)这或许并不算什么,但他们中的绝大多数目前或许正背负着婚姻、房子、车子的压力,甚至需要抚养孩子。他们没做到的规模化整齐化,但其中某一个或者某一些收藏已是难得。” 希望大家彼此尊重而不是攀比、鄙视。

2)而再小一些的朋友,跨过那个年代而TF远远大于G1。
对G1的看法相对更集中在玩具本身。比如85/86后的?这些朋友的童年还有PSP,高达等等…  

虽然我不在2)列, 但很喜欢‘汽车人都是傻瓜兄’的直率。
Originally posted by 汽车人都是傻瓜 at 2007-10-24 17:54:
在这个时代,花这样一笔钱,去买这样一个东西,我认为是对我智商的侮辱...本人第5选项
TF只买新的,买了就玩,玩了就送,坏了就扔.

[ Last edited by Illidian on 2007-10-25 at 09:11 ]

张兄界于1和2之间?

转变为煽情帖了, 呵呵.
爆顶怀旧图!

Originally posted by HIGASHILIN at 2007-10-26 21:30:
TFE系列只是用来纪念而已,那些买不起G1但对G1有严重情节的就收吧,你不会后悔的。

比如我, 和我那残破但幸福的童同年~

[ Last edited by Illidian on 2007-10-26 at 22:38 ]

其实应该有选第3的人物低调着?

爵士和山猫应该很是期待

One should sleep,one should wake
一个人屋企有一只猫,烦,所以就要扔左据,但系每次扔只猫都会自己番来,所以据就开车将只猫送入深山,到晚黑,据老婆接电话-“只猫翻左来未啊?”翻左啦“”快D叫据接电话!我荡失路啊!“

........................................... 点解.....