变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

被某个错误引出的对擎天柱的告白(SL我要杀了你)

关闭 [复制链接]
我是一个普通的女孩

我没有卓绝的文采,去描述对你的爱
我没有丰厚的家底,去拥抱你的化身
我没有拿起画笔,将爱挥洒成绚烂
我甚至不能保证有足够的时间,去了解你的一切

我比不上很多人

但是,I love you,用我可以付出的全部
我用我生命中的每一天,来堆积对你的爱

日记本的内容,天天在换
不换的是每一页上都会出现的你的名字
几年来流浪天涯,居无定所
不变的是钱夹里你的照片
因为,有你在的地方,都可以是我的家
我心灵的安息之处

我祈祷,
第一句总是你的名字
我思考,
第一位总是你的教诲

没有人能强迫我放弃你
没有金钱能从我这里买走你
因为放弃你
我就等于放弃了自己的灵魂,自己的血液

我是一个普通的女孩
所以我用我自己的方式来爱你

在这里套用一位瑞士作家的话

Ich konnte an Gott zweifeln,
an der Welt,
an einer Geliebten.
Aber an Optimus Prime zweifelte ich nicht.
Er ist einfach da,
ist er immer schon gewesen,
wie die Berge,
die Seen,
die Demokratie.

我可以怀疑神,
怀疑世界,
怀疑一个信仰,
但是对于擎天柱我毫无怀疑。
他就在那里,
仿佛从一开始就在那里,
像高山,
像大海,
像自由和民主。

我是一个普通的女孩
我不知道什么方式能表达我的爱
所以我用心来爱你
挖卡卡~
JAZZ姐真是下笔如有神啊,这绝对是倾注了N多心血的文章。OP虽不是我的最爱,但这份心我非常理解。顶你一个~~~
顺:楼上的休走!吃我一枪~~~~叫你再敢捣乱……
我以为SL是你,结果一口气就出了这段感想……汗死……
心血,是写在里面地……
貌似这是一个美丽的错误……
“不变的是钱夹里你的照片……”貌似和我类似的做法,汗……
其实偶也想写类似的,一直不敢下笔……所以要赞一个……
只是标题没看懂~ -_-|||
“我不知道什么方式能表达我的爱,所以我用心来爱你”
感动啊!!
用心去爱!
有,我有我的维纳斯。离开澳洲的前一天,和他一起到海边坐了一下午。