变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星星打不死

告我所有的朋友的公开信

关闭 [复制链接]
今朝有酒今朝醉,过好自己眼前的每一天就够了,加油吧!
听说,人生最重要的事就是珍惜每一天,尽管无论如何珍惜都会觉得在虚度。
Originally posted by 星辰柯博文 at 2006-1-13 17:38:

这样,见了麻烦就逃避的,疏远也罢。

星导,个人认为,肾那里才是关键,血管长不好和皮肤无法愈合其实是肾脏不好导致血液内毒素增加所致,最彻底的方法是换肾!可惜........换肾不容易........找肾原难(我想 ...

首先谢谢你的好意

月后的付出是无法衡量的,只是人也有极限的,并不是逃避,而是造物弄人而已

还有:我的身体内抗体太高,是无法进行换肾的,并不是肾源难找
我的群体抗体几乎是100%抵抗外来的,目前的抗排斥药物无法达到抑制这么高水平的程度,所以,我只有透析这一条路。

还记得MOVIE里HOTROD和惊在大球内的对话吗?强大如惊的勇士也会绝望地说“我们都会死的”而年轻的HOTROD只是回答“但并不是今天”

这样的回答足够解释为什么他能成为MATRIX的主人了,呵呵

魔戒里最震撼的一句就是ARAGON的一句平淡的“IT‘S ALWAYS HOPE”
加油加油!祝福星总!
用一句别人的话:
上帝因为太喜爱那个苹果才忍不住咬了一口.
星导这个优秀的苹果既然得到上帝的一个吻,相信一定会好好活下去的.
星导要加油!!! 我们支持你~~
建议星导到北京去看看,那边医科大学的医院可以试试,他们的医疗方法算国内最新的了。
10年来 什么尝试都做过 维持现状不是随便决定的 这个世界不是所有问题都可以解决
什么忙也帮不上……只能看着你在病痛中挣扎,还记得几年前你来上海的情景,历历在目……翻看以前的照片,那时的你却看不出有任何的疾病……你带给我们的几个PVC,我选择了OP,那是我第一个OP,一直激励着我,在我最低落的时候。愿你能坚强地去斗争,能够逐渐康复起来。
Never surrender! Till all are one!

[ Last edited by 的士 on 2006-1-15 at 17:48 ]
了不起的坚强男人.
没什么好说的,至今仍然留恋TFC的原因很大程度上在于对星导的敬佩,但是我不想说星导你是我们的精神支柱之类的大话,这样只能徒增你的压力,我只想说,星导什么时候想找大家说话了,就说,这里有一大帮兄弟在听你说话呢.
  这几天听一位同事说了这样一句话,使我很有感触"快乐与人分享,会使快乐越来越多,而把痛苦与人分享,会使痛苦越来越少."
"快乐与人分享,会使快乐越来越多,而把痛苦与人分享,会使痛苦越来越少"

上半句就是我玩TF的宗旨,不分享的话对着山一般的TF也枉然
后半句其实不一定,有时独自承担痛苦,让关心你的人放心,这样痛苦反而会减轻,人是习惯依赖的
星总一路而来  十分可敬   拜拜
月娇 太遗憾了  握手
个人还是希望楼主能够好起来呢。
无语。。。今天打个电话给你,看看能否帮点什么,对不起,离开广州太久了……