变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

陈SIR!广州撑你!

关闭 [复制链接]
2004年,当我手术完了晚上痛得睡不着,听收音机时候听到《心灵地图》,我认识了陈SIR的声音,那时候大家还没叫他陈SIR,只是知道他是DJ。那一晚上,我第一次感受到了他灵魂里的那种坚强。于是我安然入睡。

2006年,当我的生命再一次走入困境,朋友帮我联系了G4出动,我对这个节目还很陌生。但G4记者的热情与亲近让我感到了温暖,他们用一种媒体的力量唤起了医院对我病情的重视,事情得以基本解决。而我和我的朋友都第一时间收看了那段采访我的节目,虽然只有5分钟不到,但是陈SIR在节目里称呼我为“城市英雄”,更加对着屏幕说了一句“惟其痛苦,才能使人感觉到更加幸福”。为了不辜负这个称号,我坚持着与病魔斗争,越战越勇,也对陈SIR越来越敬重。

2007年,我的生命又一次走到了绝处,这次更多的朋友联合起来帮助我,G4同样也来了,他们的节目再一次让我鼓足勇气与朋友们一起面对并坚持下去,那一战惊心动魄,虽然已是往事但仍然难以忘怀。当一切硝烟过去,我奇迹般生还的时候,我做了一件想做很久的事情,去电视台看看陈SIR。当我跟陈SIR握手的时候,我有种神圣的感觉。

今天,我观看了全部两集的陈SIR专访,更加被他的朴实生活态度与做人的原则所感动。

小时候我总觉得广州很脏,现在我觉得广州很美,我爱广州,因为陈SIR教会我只有生长的地方才是最美丽的

以前我不关心政治,总觉得虚伪,现在我学会了好好学习,天天向上,因为陈SIR教会了我什么是社会责任

陈SIR在节目里说遇到别人冤枉要FIRE BACK,这正是我所钦佩的态度!

呵呵,广州永远撑你!

贴两个视频地址:

岭南会客厅(上)

http://video.gztv.com/mediainfo. ... amp;ProgramID=33813

岭南会客厅(下)

http://video.gztv.com/mediainfo. ... amp;ProgramID=33987

再附上我和陈SIR的珍贵合照 还有广州张贴的陈SIR海报
啊啊!我都很喜欢看G4噶!前阵子,小明还来到我们的画组来拍摄呢!!

[ Last edited by xungream on 2007-10-31 at 22:10 ]
星星原来是这个样子的~~~
在广州,邪王和陈SIR是两颗耀眼的星星!!
汗,LS别乱说
陈SIR是太阳
恩,通过星星的介绍了解了陈。
都系从陈SIR开始认识星星咯,广州人边个吾撑陈SIR同G4噶,果日仲见到彭颖斌来我地学校采访石版制作
星星,剪左头发,好似一个人。。。陈亦迅
第一次听到有人这么讲我
顶、、、、、、
顶。。。。。
顶。。。。。
再顶坚强的人们。
照片里星星脸庞圆润,不错!
我不看电视,不过有看bus tv,支持你们两个~~~!