变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

哈哈哈哈!!邪王终于可以咆哮了!!

关闭 [复制链接]
终于,家里小朋友的威胁解除!
终于,MSIB的MP06等来了伙伴!
终于,三架F15又圆满了!
终于,太激动了!!啥也不说了!

这个……鉴于小朋友午觉时间太短 照片就拍得相当匆忙,见谅了~~

争取两个晚上做出评测来!

图1:三架F15!“飞机人”控又一次心甘情愿地……这是命!
图2:恩,白教授!
图3:这个颜色……铁教授么?XD
图4:恩,黑教授!

呵呵,好漂亮
这样看来,还是MP03漂亮,值得收 ,其他无视了
Originally posted by MJNE at 2007-11-4 16:18:
这样看来,还是MP03漂亮,值得收 ,其他无视了

看样子,朋友应该是早先收了青色版的03,而没有收黑色的06和红白色的01了。但试想一下,如果当年03的番号给的是黑色的闹翻天或是G1色的红蜘蛛,而06的番号给的是青色的红蜘蛛,又会是什么情况呢
飘过。。。。
恩!最后一张不错!.....收起来的时后小心点(不要急,但最紧要快!)

[ Last edited by xungream on 2007-11-4 at 17:47 ]
老大的帖必须顶!!!!!!!!
小声问下校长:原色红蜘蛛是美版战伤的吗?怎么看起来比以前的图片干净了许多?是校长事先自己处理过了吗?
Originally posted by catie at 2007-11-4 16:45:

看样子,朋友应该是早先收了青色版的03,而没有收黑色的06和红白色的01了。但试想一下,如果当年03的番号给的是黑色的闹翻天或是G1色的红蜘蛛,而06的番号给的是青色的红蜘蛛,又会是什么情况呢

某社是不会做这傻事的..................
惊天雷(03红):他们叫我老惊!!
原色红:他是小惊!!
惊天雷(气呼呼的):这是小红!!
原色红:我是老红!!
惊天雷(指着闹翻天):这是小闹,绰号是......
闹翻天:别说!!!!!!!!
原色红:是和尚!!!!!
F15小队,邪王不买谁买?TOHOHOHO~

话说,出了绿色版SS后又出G1色SS无异于往把SS设定为绿色的河森某人脸上扇上一记大耳刮子---------就是把他打得眼冒金星的那种[/JX]

偶现在别无他求,只希望TF发展史再也不要和这只名叫河森某的鸟人扯上任何关系~XDDD
恭喜星星了,带着你的惊觉,我的三爵士也准备出来露脸了,哈哈!摄影棚,请赏我力量吧!!!
黑色的闹闹最帅
战损比传说中要轻好多……至少比官图要少,人型正面看还是很白白净净的~~
Originally posted by 星星打不死 at 2007-11-4 21:25:
战损比传说中要轻好多……至少比官图要少,人型正面看还是很白白净净的~~

如果是这样的话,那我也要买一个才行,可买了这个又必须要再买个黑的才能让哥三个凑一起。