变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

Transformers Alternators Ratchet - ALT救護車-力捷

关闭 [复制链接]

New Transformers Alternators model released - Autobot Ratchet, same vechile mode Hummer H2 as the Transformers The Movie series Ratchet with G1 color painting. Transformers Alternator Ratchet has been added to HasbroToyShop.com. Remember to use Promo Code: "TRANSAUTO2008" to get 10% off your purchase. Act quick because this promo code expires on February 10, 2008.
其實哩是小弟的一個粗糙簡單的DIY,望各位對惡作劇見諒 ^ ^ 。既然很多人都說G1 repaint的電影系玩具不倫不類,乾脆不如去盡一些,不妨更不倫不類點!當初入手這只G1配色力捷時就想不如將之改成更接近G1的形象,不浪費大電影力捷的好身材啦。也配稱得上Alternators系列吧?真實車型+G1人物形象,頭是直接用煙霧改色,沒所謂啦,反正Alternators系人物的面相都一向保留五分特徵相同足矣。

--------------------------------------------------------------------------------------

腹部玻璃保留向前,盡量接近一點G1啦。
雙肩亦不翻出,靚仔造型后就不需要太寬的肩啦。

--------------------------------------------------------------------------------------

妙手雙雄。

與Prowl潛行獸針鋒相對,重現<隱蔽行動>的一幕 ^ ^

謝謝。
LZ拍滴很8错啊~~
确实不错了。
顶楼主呀。。
再顶一帖,呵呵
謝謝哩~

Originally posted by wanghuankdx at 2007-11-6 21:46:
再顶一帖,呵呵
坚决支持DIY
图里的警车貌似是红警吧,Prowl的车前盖是朝下挡在胸前的啊
这个改得相当不错呀!!我支持你!!
真是换头如换刀啊,救护车立马就鲜活起来了!
强!顶一个!!!
救护车要是这个形象的话一定可以卖得比原来多很多
不知道有没有D的烟雾,也想自己DIY一个
哇哦~看了LZ的DIY靓图后,让我亦有买G1涂装Ratchet的欲望了!