变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[存档]亚洲尊者---[原创]金刚完全生活手册《完整版》

关闭 [复制链接]
这里披露的是有关金刚们的衣食住行玩的全方面手册
第一篇---“衣”
......首先有个很尴尬的问题,金刚们穿衣服吗?
答案1:当然穿了!
反问:那衣服在哪里呢?
推断1:衣服?没看见那些五颜六色的吗,那就是衣服!所以金刚的衣服就是---油漆?!
可能出现的状况:为了换件衣服金刚们要买下一车皮的立邦漆并造成雷同者的身份大错位(指象红蜘蛛和闹翻天之类)
结论:这种可能性很大,但又能难解释,如果是真的,那么他们几百万年都不换换(衣服)颜色...是不是太枯燥了?
推断2:当然有衣服,他们的外壳不是都不相同嘛,这就是他们的衣服,别忘了金刚的本质是火种啊。
推断2的反推断:这么说当年擎天柱把能源宝交给通天晓时根本没死,只不过脱了件旧衣服,整个电影后来就是描述两派为了夺取只穿了比基尼(能源宝外壳)的擎天柱而战斗!?
结论:...我不枪毙这条会被别人毙了的。
答案2:是的,他们都没穿衣服
推断:是机器嘛,你见过哪个机器人穿衣服了?机器猫还是高达?这是行规,懂不懂啊你?什么?阿童木?拜托~那不过是个裤衩!(就好象克林说饺子:那不过是根毛。)
结论:变形金刚是我国引进的第一部18禁动画,现如今的BT少年都是因为当初看了此片而难以自拔,BL也不是没有根据的...

--------------------------------------------------------------------------------

这次我们吃点什么
第二篇---食
众所周知金刚们是吃能量的(废话,人吃了东西不也转成能量吗)那么具体是怎么吃呢?
1。博派:根据官方资料,博派平时不吃能量块,而是以类似静脉点滴的方式摄取机体运行所需的基本能量(参考各大医院挂葡萄糖的病友)。那么如果战斗时忽然能量短缺怎么办呢?在G1中曾有铁皮在战斗时不支倒地而当时的战场医生救护车似乎是给铁皮打了一针铁皮就又生龙活虎了(我弟弟说那是在焊接伤口),恐怕这就是所谓的压缩(战时使用)能量吧。
结论:博派就是平时象病人一样拖着点滴,战斗时象机枪兵一样要打兴奋剂的一群病秧子......
2。狂派:狂派吃能量块很豪放,这点大家在电视里都见识过的,捧着象鱼缸一样的能量块“咕嘟咕嘟”的喝下肚,等等,是喝耶,不是吃,说实话还没见过哪个金刚吃过什么固体的东西呢(机械恐龙和铁甲龙除外)更绝的是他们居然都喝醉了!?
(不是瞎说,一代里有这情节)难道能量块里有酒精??(猜想:可能是纯能量块能量含量太高,超过了霸天虎们的电路承受量而造成暂时短路现象)
结论:1可以肯定变形金刚和那美克星人有亲戚关系(都只喝水)2美酒文化不是地球的特例,全宇宙都有~

--------------------------------------------------------------------------------

房地产商的噩梦-变形金刚
第三篇---住
金刚们平时住在哪里呢?
1。博派:方舟
问题:方舟的大小在《第一天》里我们是看到过的,有什么印象吗?对了,小!小的可怜。除了显象屏一号所在的主控制室可能就只剩下修理室了(第一天里在方舟里的大战就只在主控制室里进行,可没出现霸天虎追着汽车人满方舟跑啊),那么在到达地球后这么多地球上的汽车人和后来加入的成员是怎么挤在这小小的方舟上度过漫漫长夜的呢?
答案1:搭多层床(就象《真假飞虎队》里关飞虎队的监狱),那么当每到晚上我们就能看见所有汽车人你踩我的头,我踏你的肩爬到自己的床上的壮观景象。
建议:把床设计成抽屉式的,可节省空间。(就象我们自己放玩具一样嘛)
答案2:睡外面,这倒也合理,反正机器人有不怕冷。不过在外面一个两个叫守夜,十几个一起出去...
推测:每天下午擎天柱大哥组织抽签,抽到的弟兄出去睡(三毛:赶死,赶死)可能出现的情况是抽到的人只能找一家停车场,付钱,变形,睡觉。(如果抽到宇宙飞碟或飞行太保怎么办呢?)

2。狂派:报应号
位于大西洋底的报应号空间比方舟打很多,照道理狂派的住房条件比博派好得多,但是,别忘了,报应号是战舰啊,除了船员休息室外还有弹药室呢,虽然过了几百万年可依然危险啊!
推测:报应号上贴满了不准吸烟,不准磨牙,不准放电,不准打手枪(??)之类的标语,不然...(美国东海岸发生海啸喽)

结论:无论如何,别看着金刚们体积大就向他们推销房产(找博派的话还好,狂派...保险,棺材)

虽然看起来跑的很快却哪里也去不了的变形金刚们
第四篇---行
衣食住行,行对金刚们来说很简单,毕竟大多数的金刚都能自己变形成交通工具,但事实真的是这样吗?
问题:在变形金刚的世界里战场不仅仅在美国哦,那金刚们是怎么出行到世界各地而不被对方发现的呢?

1。博派:有着汽车人美誉的博派出境当然是变成汽车咯,不过象他们这样的无车牌,无纳税,无驾驶的三无车辆通得过美国边境吗?
推测:可能的情况是斯派克父子给所有的汽车人纳税,捐牌照,然后一辆辆的开过界,最后还没把所有汽车人送出境就已经以走私车辆罪被逮捕了,到头来还闹了个倾家荡产。
那走天上呢,......汽车人很多不会飞。游海?海里除了有鲨鱼还有霸天虎......地底?挖地虎不是本帮的......

2。狂派:霸天虎嘛,上天喽,于是乎“我国政府对米国的这次飞机越境事件表示强烈的不满......”或者“今天米国飞机出现在我国上空,我军以飞毛腿导弹予以还击......”霸天虎是不会有什么感觉的啦,他们霸道惯了,可美国政府可能就要吃不消了,可能调集全国兵力与老威作对。
推测:是不是以正常途径出境呢?不可能!暂且不说红蜘蛛他们是战斗机可否出境,光老威可就是违法枪支啊(无钢印)。

结论:唯一可以自由出入的就是录音机和声波了,哦对了,还有照相机。(问题是机器形态下面他们会自己走吗?)
----------------------------------------------------------------------

金刚们最近的动态如何呢?
第五篇----玩
变形金刚为娱乐而生,自然也要回归娱乐圈
1。博派:汽车人里最拉风的当然是老大擎天柱喽,最近老擎接拍了N部公路电影(西部的),其他兄弟也都跟着出风头,比如拍什么追车戏,不过也有例外哦,大黄蜂就是现在老爷车展上的宠儿,就不跟着弟兄们风餐露宿了。以下是他们的代表作:擎天柱---《七十七号公路》
救护车---《医院的故事》
宇宙飞碟--《ET》,《MIB》(最近吃香啊)
感知器---《哥白尼》
机器恐龙---《侏罗纪公园》(及其续集)
探长---《珍珠港》等各类军事片
警车---各类警匪片
滑翔机---主要负责行拍
值得注意的是以上作品的配乐由录音机一人承担而不是你所熟知的某某某。
最近他们准备和《007》系列合作......

2。狂派:......说实话,除了《真实的谎言》以外狂派兄弟很少出现在娱乐事业里(拍二战?太先进了,星球大战?太原始了,记录片?太机密了,科教片?太没收视率了)不过最近到有一个人大出了风头哦,猜猜他是谁?呵呵,大火车,出演《周渔的火车》里的火车......除此以外声波在搞音乐,其他人...(小声的:好象都在海湾地区),不过有两队人除外,一是飞虎队,他们现在跟着汽车人一起打入影视圈,不过他们主要出场是在一些撞车啊,爆炸啊,燃烧之类的镜头...不是种族歧视啦,谁叫他们都是超合金做的,这么耐打...汽车大师还演过《终结者1》中那辆撞击阿诺的卡车哦(电影里最后好象还是被炸掉了)
另一队就是挖地虎们了,他们可是靠力气吃饭哦,哦,伟大的工人老大哥,向你们致敬。

特别报道:最近据闻六面兽和幻影跟着魔术师大卫吃遍了大江南北。原因?不用我解释了吧。
待业人员一名:威震天(有传闻他也想和《007》合作,不过一看到汽车人来了就...)
金刚们的衣食住行玩就先写这些,不足之处望大家予以提醒以便我补充修改。
袭击 该用户已被删除
探长也会变魔术
龙哥的苦心啊
有没有感情生活
Originally posted by 擎天柱 at 2005-9-5 09:06:
有没有感情生活

这个恐怕不太好办吧.女变形金刚太少了.
比如阿尔茜和弹簧热破的故事可以写100集的爱情故事