变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幻影FQI

大家好啊!不清楚还有没有记得我的朋友了!

关闭 [复制链接]
让我引用FQI的一段QQ对话,如果管理员觉得能够说明问题,就作为这个强帖的收关之笔吧.

--------------2005-06-13 13:50:43 幻影FQI
TFCLUB也罢,赶快关门大吉.

2005-06-13 13:51:26 流星飘逝的泪
哈哈,而且要马上关,迟了都不行
还是适可而止吧 =____-
多少年木有介么热闹鸟口阿。。。。幸事幸事~~
把以前的事都忘记吧,总是因为以前的事会让自己很不愉快。虽然不是那么容易,不过大家都努力下,毕竟,大家都是TF FAN。每个人都希望大家和和气气地在一起讨论,聊天,灌水。像在TFMEMORY时那样,不是很好么。
少些争论,多些和谐……
偶说,被信任的人从背后捅一刀的感觉是很爽的。
爽到偶不想记得有那么一个人存在过。
然则那人又要出现了,好嘛,道歉了就随你。
或许吧,对某些人来说,道歉比去上根香还难。
既然FQI回来了,大家就应该欢迎才是。小铁兄,现在不是讲究和谐社会么?

小铁兄,我在和FQI的谈话中,了解到你和他之间有矛盾。我费了很大的力气才说服他,他也同意放下以前的事了,你能不能也放下来呢?
现在,我给搅进你和FQI的矛盾里面来了,真的不知道以后在这里,抑或TFG2那边怎么做人呢?我才刚刚初三,以后玩TF的日子还长着呢,结果现在两难啊!

[ Last edited by 星辰柯博文 on 2006-1-16 at 17:48 ]
矛盾不是存在于他和偶之间,是存在于 TFC翻译组 和 他 之间,偶只是做个丑人,出来代言而已。
说来有趣,伤人者说既往不咎,受伤者想要个道歉却变得很不通情达理。

在这个矛盾里,你是局外人,没必要把自己往里面蹭。

如常,tfg2的动画这里不封杀,memory.net的漫画这里不拒绝。
偶们不战,懒,也没那个闲心。
不战便是和平,就酱紫。
Originally posted by 星辰柯博文 at 2006-1-16 17:35:
现在,我给搅进你和FQI的矛盾里面来了,真的不知道以后在这里,抑或TFG2那边怎么做人呢?

放心,这儿的大门永远为你而敞开------只要不违反版规以致管理员要灭你。

至于TFG2嘛,若那边的区长因为你的善意而反迁怒于你,则如此心胸狭隘者当区长的社区不去也罢。

你年纪还小,与国内TF界有关的许多恩恩怨怨、黑历史你根本一无所知。俺很理解你的好意,但觉得你这次也太幼稚了一点。
突然想起一部片子。。。《成长的烦恼》
呵呵,好久没这样热闹了啊,楼上,怎么不回短信啊??换号了??
星辰柯博文是个好心人。纵使江湖风波险恶,只要保持心地善良纯正,终可拥有自己的一片天地。青春风光自无限,又何必烦恼未来。

放轻松,星辰柯博文

FQI和很多人有矛盾,这是早就存在的并不以你的意志为转移的。
我们大家都把这事儿吹散在风中了,兄弟你咋还又替他扛起来了?
他早年冲动结下的梁子,你扛啥呀?

其实你费力气说服的结果,并不是FQI肯放下以前的事情。
之后FQI的处女贴上传达出来的调调儿表明:他只认为是你给了他一个台阶,一个使他可以来这里注册并发贴的讯号,抑或是借口。
是FQI他学了日语也学了倭人那种睁一只眼闭一只眼瞎糊弄乱搅和的暧昧,这回是他没诚意--很多和FQI有罅隙的当事人的回帖证明了这一点。

然而,你在这里或是那里怎么做人啊...诸如此类的问题,完全是你多虑了。
这点浮光掠影的小事,你也完全不用自责。
你更不要故步自封--不要学某位前任斑竹--自己给自己扣大帽子。

玩TF,这是你的个人爱好啊,在这种很私人的领域里,你还想受制于人么?还想被别人的目光或是某些别有用心的意志所左右么?

乐趣、爱好,这些都是自己的。你自己乐意怎么来就怎么来呗。
你自己玩明白了,玩得开心了,就一定会有其他同好者聚过来,对你表示赞同或是关注。
我认为:这,就是你所讲的“和谐的社会”。

日子真的长着呢,足以让我们玩TF玩到腻味。
但是,就冲着我们这时对TF的喜爱抑或冲动,我们山水有相逢。
玩,还有什么左右为难的事情么?

[ Last edited by 狂飙 on 2006-1-16 at 23:38 ]
楼上的是水晶城堡的老狂吗?
又见烽烟~~

当年黄蜂一役,某独闯蜂穴,点出黄蜂针对TFCLUB的作为
所幸如今干戈已熄,TFCLUB与老冤家TFMEMORY之争也已归黄土。
黄蜂依旧在,狂总也往来,本以为TF界多年的郁结已经化解

可惜如今冒出一位大人,曾经千般唾骂TFCLUB于嘴边,今天却如衣锦还乡般回归,又有多少不明因由的朋友被误导而纷争再起?

不是想凑热闹,是不得不说,我在TFCLUB仅仅发言2次,但一直在守护着这个地方
某君的言论实在让人汗颜

履历:

任TFCLUB斑竹(详细见他自己说的),某日反TFCLUB而去,删除自己所有帖子,开始指责TFCLUB为翻译界妖魔,矛头直指星星打不死等“华南帮”

任TFMEMORY斑竹,力图消灭 TFCLUB,后与TFMEMORY管理员反目,唾骂而去

自TFG2,到处招人,自诩国内TF第二站

期间,与多位重量级无派别FANS反目,原因总是别人的错

等等

不吐不快也
想起来,星辰柯博文啊,被推上“中间人”这个角色的,你已经不是第一个了。

貌似这招便是屡试不爽啊呵呵。囧