变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幻影FQI

大家好啊!不清楚还有没有记得我的朋友了!

关闭 [复制链接]
估计钢锁应该就是江苏的钢锁吧~还记得你慢慢变胖的照片~还有献血的照片~我的记性还是可以的~呵呵~又有老游客冒出来了~好事啊~
楼上的好记性啊,一定是国家安全局的吧。
哈哈~果然我没说错~
Originally posted by 星辰柯博文 at 2006-1-17 16:54:
FQI如今既然来了,就把他当作一般朋友看待便是了。就当作是个新人。
他自己也说:“如今我不合任何人作对了,累了。”

想做PEACEMAKER的就来这里学习一下幻影FQI的黑档案,所有资料全部读完才可以上任的^_^
http://www.lnopcg.com/tfmemory/bbs/thread.php?fid=21

他自己说累了,不想作对了,那是他对你说的。他怎么也得有点勇气站出来和我们这些被他诋毁过和侮辱过的人说这句话吧
我早先对幻影FQI说:
“你连和我一笑泯恩仇的勇气和觉悟都没有。”
“你这样的谈话算什么?先算算你的底线在哪里吧。”
祥林嫂也没他那么懦弱,人家祥林嫂知道错了还有勇气逢人便讲呢。

这是他一个月前对我说的话:
(2005-12-11 12:48:53)   幻影FQI
今天皇者之剑来找我谈话,让我放你一马,不再折磨你了,考虑了一下,也是,你虽无功劳,但也有苦劳,比起AC里那些动不动上万的欺骗,我和你不过是意气之争。现在,我仇也报了,事业也得以继续发展了,实在没有必要再去让你痛苦下去了,从今天起,我就当你这个人不存在了。再见。

(2005-12-11 12:57:47)   幻影FQI
最后再教你一点,所有的人上网,不是来寻找仇恨的,是来寻找快乐的,我现在之所以能发展到这个地步,就是因为我的定位很正确,而你呢,自始自终把自己放到一个倍受菲议的位置上,还企图用花边新闻弄坏我的名声,但结果呢?只能告诉别人你是一个多么小肚鸡肠之辈,而我现在则是正面人气倍升,你随便去一个群或者论坛问问,现在哪有几个不认识我的人?想发展,得靠实力,得靠人德,德才兼备,这个道理我想你还需要再过几年才能明白,我想,不需要多,也就五年左右吧,你总会成熟的,那个时候,再回过头来看看你以前的所作所为,你就会明白我的话的道理了。

(2005-12-11 13:03:33)   幻影FQI
差点忘了,明年五一,我准备在上海徐家汇搞一次全国迷友大聚会,各行的人都会到,当然,我也会欢迎你的到来,至于你来不来,就是你自己的事了。

谁能感觉幻影FQI累了?谁能体会他和解的诚意?
我怎么还觉得幻影FQI乐不思蜀乐此不疲呢?

知道累了是正常生理反映。他知道错了么?
俺们这些被幻影FQI高兴时捧上云天,不如意时就骂来骂去的人第起就没想为难他,没想和他过不去,俺们就是想要讨个说法儿--到底俺们怎么对不起他幻影FQI了?

今儿我就不信了...说白了吧。
我先说:就我当初翻译了几本漫画,没把译文交给他,我自己直接做成图片儿了。
幻影FQI就说我不支持他,给他添乱,说我一文不值,说我牛b拉轰的没前途,说我愚,说我不了解他对TF的热爱,说我是流氓土匪,说我是贼,说我低级趣味,说我做人太失败,说我辛苦换来国内九成以上迷友的厌烦,说我未成年,说我泡不到女生(我媳妇都25岁了!),说我被全国N多N多人包括国内各大欧漫翻译组定为人品不行擎等着失败......
后来幻影FQI又说我是人才舍不得我,说想得到我,说我要归属于他,说要我换个ID跟他重新做人......
我错了,我对不起幻影FQI朋友对我的一片情意,片情意,片情意。

[ Last edited by 狂飙 on 2006-1-18 at 00:22 ]
Quote:
(2005-12-11 12:57:47)   幻影FQI
最后再教你一点,所有的人上网,不是来寻找仇恨的,是来寻找快乐的,我现在之所以能发展到这个地步,就是因为我的定位很正确,而你呢,自始自终把自己放到一个倍受菲议的位置上,还企图用花边新闻弄坏我的名声,但结果呢?只能告诉别人你是一个多么小肚鸡肠之辈,而我现在则是正面人气倍升,你随便去一个群或者论坛问问,现在哪有几个不认识我的人?想发展,得靠实力,得靠人德,德才兼备,这个道理我想你还需要再过几年才能明白,我想,不需要多,也就五年左右吧,你总会成熟的,那个时候,再回过头来看看你以前的所作所为,你就会明白我的话的道理了。

强贴不留名可惜了

很好奇FQ.I"发展"到什么"地步"了?
Originally posted by 狂飙 at 2006-1-18 00:06:

想做PEACEMAKER的就来这里学习一下幻影FQI的黑档案,所有资料全部读完才可以上任的^_^
http://www.lnopcg.com/tfmemory/bbs/thread.php?fid=21

他自己说累了,不想作对了,那是他对你说的。他 ...

谁叫你不服从太君的,太君不早就说了跟了他你就是 万世巨星 了么?
以德服人 以诚交友
Originally posted by 飞虎队莽撞 at 2006-1-17 23:35:
TO晓星之子:
邯郸的狂飙就是水晶城堡的狂飙~他原来有个个人网站叫水晶城堡的~我常去看看~里面有不少好东西~后来关掉了~唉~~我不是说那个天空的小水王啊~

邯郸的狂飙就是水晶城堡的狂飙 OK 没问题 可是现在帖子里这个狂飙  不是水晶城堡的狂飙
根据多人的反映和总结,FQI逢人便提的几点:
1、“你还小,没出过社会 / 你一点儿都不成熟”
2、“我现在过得很好,对工作、女朋友都很满意”
3、“tfg2已经是国内TF的老二(ACtoys是老大)”
请认准防伪标签,珍惜生命,远离FQ。
斑竹还是帮上边的删除了吧   不太好  和这个大环境以及事件没有关系
Originally posted by 狂飙 at 2006-1-18 00:06:

他自己说累了,不想作对了,那是他对你说的。他 ...

幻影FQI,好象以前是看见过。
去狂飙兄给的网址看了看,原来幻影FQI是如此虚伪啊~~~~~~~知人知面不知心呐!
70楼的,要厚道......
灭了
好久没看到这么热闹的贴了,不过话题有点.....................春节了,大家以和为贵吧,一切留到节后在说
本来无一物 何处惹尘埃