变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

国内最强的祖国版《变形金刚》即将放映!!

关闭 [复制链接]
laobai 该用户已被删除
好象有很多疑惑在里面!
太强了,我下巴掉了!!!!!!!!!!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
我觉得既然要做为什么不用G1造型,那样不是更能体现出原创么~
厉害啊~~期待正式版~~

这个OP貌似比原作要强壮一些~~电影里的OP简直是MODEL身材,又高又瘦
要是能把我原创的那些东西3d化作个电影就好了,
大哥的烟囱怎么那么长?

感觉这个预告片没预告什么啊。。。炫耀成分较重....=         =

技术的确没话说,可那个燃烧的LOGO和奔跑时的虚影实在很土。。。。。

[ Last edited by 拿可乐 on 2007-11-9 at 12:57 ]
laobai 该用户已被删除
我什么时候才能达到这样的水平啊!哎!
TFCLUB全力支持!希望不要烂尾啊~~多发点什么花絮啊~~心得啊~~呵呵
哇,精,精,支持LZ继续下去!!
有点变形金刚电影版那个游戏的味道~
挺不错的
真的不错哦...佩服.
要渲染多久啊?