变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 星星打不死

行路难,行路难,多歧路,今安在。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

关闭 [复制链接]
倒数第三张果然很有感觉啊!!!

看见你那柜子就有打劫的冲动~哈哈哈~~星星大叔,身体健康还是最重要的,保重~!

PS句,广州有TF迷聚会吗?夏季那次我错过了……唉
啧啧.....都星星大叔了
还是喜欢某人妈妈口中的那义逼云天的“冯大哥”  XDDDDD.....
。。。。伯母太言重了。。。真的受不起。。。

回16楼的:今年太多活动了,估计不会再搞大型活动了。不过出来喝个茶吃个饭可能还会有的,每个星期还会有部分朋友去越秀南打篮球。

你想参加的就加这个QQ群:1595578。认证请写TFCLUB的ID,这个是广州FANS群。
或者加这个QQ群:47562385。认证请写TFCLUB的ID,这个是TFCLUB群。
三十而立。是责任使人成长,是纯真使人年轻。
现在已经养成了习惯,看见邪王的书桌首先就会认真找找有没有镶着某人照片的相架……XDDD
谢谢星星大哥了~(哈~我想我们俩的年纪应该相差不是很大,叫你大叔也太什么了~|||)
其实我也是今年因为真人电影才去重温TF的,相对于你们来说,新人一个,但是TF动画又对我的童年有着难以磨灭的影响……只是当初年纪太少,不懂得体会,现在回看,感慨不已……

另,QQ我现在不经常用的~但是广州FANS群我一定会去参加的,只希望大家别嫌我经常不说话就是了||||