变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 漫画狂

你觉得2007年这部真人版《变形金刚》(姑且叫它变形金刚吧……)拍得好不好?

关闭 [复制链接]
TF宗教教会,这句比较搞笑

大家既然来到这里,肯定是TF爱好者,我要是不喜欢TF也不会来这。

每个人对真人电影的期望值不同。你看完觉得满意,就不许别人看完了不满意了??与你不同的观点说说就都是犯法了么??你凭什么这么霸道啊??真把这当教会了么??

喜不喜欢是个人问题,其实无所谓啦,为这个争没什么意思

就是说嘛~~`

SOHU376 该用户已被删除

事实上我认为真人版本的TF设定是合理的,TF要想续写传奇就必须创新.毕竟不可能仅仅因为老FSNS的怀旧情结就斥巨资拍一部老TF,还有新的朋友在等待他们.
G1时代,擎天柱来到地球后不也从塞星形态扫描成了地球形态吗,这是一样的道理.追求创新,自由与和谐亦是TF的理念.
类似的感觉在07TF之前也有过,那就是超能勇士到猛兽侠的变化,一开始我也觉得后者的变化太大太过分了,可是只要试着放松一些,看下去,一段时间之后你会发现很多熟悉的东西.
~

我攻击的不是LZ最开始的话题

2007年大电影拍的好不好...这话题大家可以随便说,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,
没必要要说服别人喜欢,或者说服别人讨厌...

我攻击的是:

只是我不光接触TF相关的地方,各种人群都接触~所以才有TF并不热门的感觉。
其它人很多根本至今TF真人电影还没看过,还有很多人就说“TF?小时候看过,现在都忘记什么样了”~~反正各种各样的说法都有~~

这句话...................

好象TF如果热了,必须都看过TF电影,小时侯必须都看过动画,必须还要记得长什么样子......要求也太高了吧......全国人民都这么激动,全国人民都这么激昂,TF大电影票房13*30=39亿,每个电视台黄金时间重播TF经典动画,东莞所有工厂生产G1等等玩具,TF玩具生产按我国GDP的50%.......火啦火啦,火热了

生活就是生活,没这么多人关心您的兴趣...

你咋就不关心下别人的兴趣呢?

一样的,大家在TF区里朋友高兴高兴就完了,还非得在意别人的想法

Originally posted by SOHU376 at 2007-11-20 15:18:
可能是看着G1动画片长大的人吧,无论如何无法接受剧中变形金刚的形象。总觉得美国佬拍这电影目的有三:
1、向世界炫耀他们多有钱、科技多先进、设计意念多前卫(傻B般的设计意念)
2、费尽苦心设计出一群丑陋无比面目难辩的恶心妖怪,再烙上个狂派或博派的标志,以此丑化我们童年中所热爱的变形金刚形象。
3、骗钱。
      除了以上三项理由,真的很难理解电影的设计者们为什么大费周章把原本为大家所接受的,人性化的变形金刚形象束之高阁,转而设计这种怪骨嶙峋,混身长刺(看着就不舒服)的怪物。
      如果电影的设计者们觉得这样才叫创新与前卫的话,那应该请他们编剧之前,自己编一个剧名和故事,不要和变形金刚沾上边,而创造票房神话,那才真正叫创新与前卫。
      以上的话纯属个人意见,其中有些的方说得比较偏激,请喜欢《变形金刚》这电影的朋友不要见怪。

我觉得电影版的机器人非常美丽!
但剧情太差了,看到要吐血!

[ Last edited by alienjet on 2007-11-20 at 19:11 ]

Originally posted by riva at 2007-11-20 19:35:

我引用的是你的回复吗?自己没看清楚就乱发言。

呵呵我道歉就是啦......对不起

其实这本没什么的,大家都是喜欢TF的玩家,非的去搞什么分水岭出来

G1的看不起电影,BT看不起电影....等等....何必

大家在论坛上讨论TF开心就好...毕竟大家有同一个兴趣,不容易

真实情况:

本人办公室内部调查

总经理(男34):没看,看那玩意做啥啊.....
结构工程师A(男28):下了盗版看看就是了,养小孩得省这花钱
结构工程师B(男25):没兴趣
结构工程师C(男24):大黄蜂啊好玩啊 129啊好贵啊太浪费了(看到大黄蜂玩具后情景)
ID设计师(男24):看到一堆零件在打架,没看清楚细节
UI设计师(男27):看是看了,觉得虎胆龙威4更过瘾多点
包材设计师(男25):那是小孩子看的东西

办公室就我这么个另类........

抽样调查显示,大多人对TF没明显兴趣

事实就是这样......还需要从多少个角度去看呢?

Originally posted by rules17 at 2007-11-20 20:20:
真实情况:

本人办公室内部调查

总经理(男34):没看,看那玩意做啥啊.....
结构工程师A(男28):下了盗版看看就是了,养小孩得省这花钱
结构工程师B(男25):没兴趣
结构工程师C(男24):大黄蜂啊好 ...

本人公司,

行政部的几个老板:这夏天貌似没人没看过TF吧
Tech Support的Leader:昨天去越富买了个V级OP给儿子玩
其他同事:(见到马路上的车贴了TF logo时)快变形!
女同事:没人陪我看第二次

……………………………………

抽样调查,还需要多少角度?

偶想这种无休止的争论应该停止了,喜不喜欢完全由自己决定,个人爱好和侧重点可能不同,请各位不要吧自己的想法强加与他人,有想法说出来就OK了,没必要这样的.还有关于火不火的问题,喜欢TF的人也请不要诋毁SPIDERMAN,毕竟市场环境不同,SPIDERMAN更多的是照顾到北美,欧洲已及全球市场,人家也没打算在中国能怎样,而TF因为在中国曾经因为G1而风靡一时,算有群众基础,但各位不要忘了,其实SPIDEY动画片也曾在中国放过,只是看过的人不多而已,如果没看过的人去看一下,就知道为什么SPIDEY会这么受欢迎了,它主要讲述了一个平民英雄的故事,与观者自身有很多共鸣,而且是纯美试风格的东西,和TF那种美日结合的是完全不同的感受.所以,也为什么有人说SPIDEY不好,其实还是文化差异而已!

我觉得大家的大部分讨论都远离了我原来的主题,我只是想知道大家觉得这部电影拍的好不好,如果觉得好,那么好在哪里、人物造型、故事、音乐还是看了就是觉得好,觉得不好的也一样说说不好在哪里,而不是说这部电影对别人的影响或者创造了什么什么价值的,如果你说一部好的电影高票房就行了,那么无极、十面埋伏、夜宴、黄金甲也做到了……

啊,竟然是第38个,缘分哪

我认为变形金刚的新形象非常漂亮,非常酷。

我身边的人只要看过电影或者非盗版DVD的90%都认为电影非常好看~

关于这帖我就回复到这了,我的看法已经表达完了。

[ Last edited by 灵魂power on 2007-11-22 at 13:09 ]