变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 漫画狂

你觉得2007年这部真人版《变形金刚》(姑且叫它变形金刚吧……)拍得好不好?

关闭 [复制链接]
问上楼上是什么地方的?

深圳我看了3次,每次电影都不到20个人

但变形金刚玩具卖的火极了......周边也很火

蜘蛛人基本上没见到什么,玩具一堆堆的都快积灰了

现在的人都理智了不会有什么热潮了,只有股票基金,前段时间大家注意力都在那呢。

再怎么看电影,再怎么买玩具。换不来钞票啊

毕竟大家最喜欢的还是钞票

强烈同意7楼的意见!

Originally posted by rules17 at 2007-11-19 12:53:
问上楼上是什么地方的?

深圳我看了3次,每次电影都不到20个人

但变形金刚玩具卖的火极了......周边也很火

蜘蛛人基本上没见到什么,玩具一堆堆的都快积灰了

现在的人都理智了不会有什么热潮了,只有 ...

我是北京啊[/KU]画漫画想碰上点北京的朋友都难死~好象都不怎么上网。

非常喜欢
影院看了两遍,又下了个1G多的MP4,丢在PSP里,有事没事就看……
值得收藏

Originally posted by 破碎面具 at 2007-11-19 12:33:

这个不怀疑啊,我们这里也是,大家都拉扯着去看,如此经典的片名,20年来第一次被拍成真人电影,怎么能不看呢,我还拉着老妈去看呢。不过播过几场后,电影院里就连一半也坐不满了,小孩子看到一半就闹着要走…… ...

不过我的圈子(我只有三十多一点点岁)中基本没人去电影院看蜘蛛侠。我连这个电影的碟都没看,看了预告片就没兴趣了。

只要是电影,余温再热都有冷的时候。说TF热并不意味着满大街是个人都在谈论它,而是由电影带动的其它效应。肯定是,TF爱好者增加了,玩具卖疯了。。。。

余温不降的,估计只有XX大的精神了。。。。。各级地方都要学习好几年呢。

好,当然好,不过没想象中的好

但是我对一个16岁的小P孩和他的第一辆车的故事真的是没多少兴趣

照我说还是拍成类似AVP的情节更好看

都是斯皮尔泊哥不好,这是他的TF,不能怪耳贝和编剧

又看了回G1,画的真粗糙呀,不愧是广告片,听OP的声音很过隐,电影里出场太少,了这也是我只看第1,2季的原因

Originally posted by 破碎面具 at 2007-11-19 12:33:

这个不怀疑啊,我们这里也是,大家都拉扯着去看,如此经典的片名,20年来第一次被拍成真人电影,怎么能不看呢,我还拉着老妈去看呢。不过播过几场后,电影院里就连一半也坐不满了,小孩子看到一半就闹着要走…… ...

你那是什么地方那么苦啊?
看TF退场?除非是心脏病发,不然绝对不会见到。
你说现在热情减退是很正常,但比蜘蛛侠还冷就离谱得不靠边了。

Originally posted by 破碎面具 at 2007-11-19 14:24:

我是北京啊[/KU]画漫画想碰上点北京的朋友都难死~好象都不怎么上网。

北京?
北京的玩具店、商场的TF玩具都是1、2周就断货……
随便一个卖小玩意的地方都能看到D的TF相关东西……
官方年会人挨人……
新东安的凌晨首映连加了5场,我去看了四遍,几家影院买票都排队……

怎么可能会说“电影还没播完,就已经开始降温”了?

Originally posted by 救护车MM at 2007-11-19 20:55:

北京?
北京的玩具店、商场的TF玩具都是1、2周就断货……
随便一个卖小玩意的地方都能看到D的TF相关东西……
官方年会人挨人……
新东安的凌晨首映连加了5场,我去看了四遍,几家影院买票都排队……

...

救护车妹妹也是北京人吗???

Originally posted by 破碎面具 at 2007-11-19 14:24:

请加入QQ群:44385113,全都是北京的,全都是爱TF的
同学你真的是住在北京城里么?还是住在遥远的昌平或者通县?或者更远的怀柔或者密云?
你若在城里绝对不会感受不到满大街的TF的……

对了,顺说,本周六(11月24日)晚上8点,北京师范大学教二208有狂飙大大来讲变形金刚,欢迎你来找同好~[/JX]

我在丰台~不过如果我只在TF论坛里,只跑模型店,那我也会觉得TF现在很热门的。

只是我不光接触TF相关的地方,各种人群都接触~所以才有TF并不热门的感觉。
其它人很多根本至今TF真人电影还没看过,还有很多人就说“TF?小时候看过,现在都忘记什么样了”~~反正各种各样的说法都有~~

[ Last edited by 破碎面具 on 2007-11-19 at 22:40 ]

shir-yu 该用户已被删除

Originally posted by 破碎面具 at 2007-11-19 22:38:
我在丰台~不过如果我只在TF论坛里,只跑模型店,那我也会觉得TF现在很热门的。

只是我不光接触TF相关的地方,各种人群都接触~所以才有TF并不热门的感觉。
其它人很多根本至今TF真人电影还没看过,还有很多人就 ...

我却感到我身边很多艺术专业的同学对周围环境不怎么敏感...

Originally posted by 破碎面具 at 2007-11-19 22:38:

其它人很多根本至今TF真人电影还没看过,还有很多人就 ...

感觉你在钻牛角尖了

难道非的在大街上是人就提TF...开口闭口都TF...有人为TF跳楼...TF大电影下农村下基层...连钞票上都印着TF...大学只有懂TF才能毕业...全社会人民都要接受喜欢TF才有热门的感觉?

娱乐产业毕竟是小圈子的产物,不是所有人都接受或者喜爱,我身边的朋友10年没进过电影院的人多的是,从来不看娱乐新闻的多的是,新入道的港台明星不认识的也多的是,不认识芙蓉JJ不知道年画虎的人多的是

有些东西别人看完了就看完了,你还要必须别人说个所以然出来,别人有必要说。

喜欢TF玩TF的人,基本聚集在论坛或者孩之宝柜台前等,也只有这些地方才能体现出TF的热度

没有TF,我们一样的活着,一样的赚钱

你非要要求一个全民热度的话题

那只有17大精神和股票了