变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 漫画狂

你觉得2007年这部真人版《变形金刚》(姑且叫它变形金刚吧……)拍得好不好?

关闭 [复制链接]
Originally posted by 漫画狂 at 2007-11-21 00:01:
我觉得大家的大部分讨论都远离了我原来的主题,我只是想知道大家觉得这部电影拍的好不好,如果觉得好,那么好在哪里、人物造型、故事、音乐还是看了就是觉得好,觉得不好的也一样说说不好在哪里,而不是说这部电影 ...

貌似这里没人以票房衡量。

不过票房高当然也更好

那么就请说说好在哪里吧?

一部商业电影的是否成功唯一的评价就是:票房

只要你买了票进了影院,对于他来说他就成功了

你怎么说都可以,反正钞票已经落到别人的包包里...........

当然事后的评论也是有用的,直接影响别人观看续集,是否接受购买周遍产品

貌似TF票房可以,续集要拍,周遍产品买的不错

直接证明他是一部好的商业电影

Originally posted by rules17 at 2007-11-21 19:12:
一部商业电影的是否成功唯一的评价就是:票房

只要你买了票进了影院,对于他来说他就成功了

你怎么说都可以,反正钞票已经落到别人的包包里...........

当然事后的评论也是有用的,直接影响别人观看续集 ...

无极、十面埋伏、夜宴、黄金甲

前期炒作卖点确实很管用,“变形金刚”——光这个名字更是足以造成比任何炒作都强大的效果。

第2集我还会看的,因为它叫“变形金刚”,尽管也许还会失望,但是谁让它叫“变形金刚”呢。

Originally posted by 破碎面具 at 2007-11-21 19:41:

无极、十面埋伏、夜宴、黄金甲

你说他们成功了也不过份,哪怕大部分人心里都接受不了

总觉得汽车人决定去找魔方的时候集体从韧形变成汽车,并由op说出那句经典的话“汽车人,变形出发”就更好了,其实我觉得那样很简单,就是把之前的车变成人倒过来不就行了

Originally posted by 漫画狂 at 2007-11-21 17:45:
那么就请说说好在哪里吧?

好: 1 大部分的TF造型设计,(13个主角里就不喜欢FRENZY)
     2 CG效果,但是不喜欢那些武打动作,除了JAZZ的那个转身还是很COOL的
     3 TF的配音,整体比卡通强多了,可还是最认可OP的声音,经典是无法取代的

不好: 1 故事,反正我对这个故事一点兴趣也没有,
        2 演员,都不是我喜欢的类型,特别是那一大一小两个男主角
        3 贝式动作片,镜头乱恍,有人喜欢,可是我不喜欢

不犹豫的点好......我周围很多以前对变形金刚没什么感觉的朋友,都是看了电影后开始跟我大谈TF的。不少人已被我拉下水了。呵呵。

你朋友看的是《萨姆与器械怪兽》吧,谈些什么男女主人公YY吗?
请说说你对这部影片的看法?

Originally posted by 破碎面具 at 2007-11-26 09:05:
反正中国的小圈子就是,到了LOLI控圈子,这里的人觉得是萌作,有人说不萌就是找喷;

TF圈子,有人说TF半句不好,就是找喷;

蓝猫神教圈子,有人说半句蓝猫坏话,就要被喷;

中国原创漫画圈子,有人敢说中 ...

你去过外国的爱好者地头没?你试试看会不会被喷。

一个无视别人发言,坚持己见,并且坚称受到不公平对待,以众人皆醉唯我独醒自居,这种人应该用一个什么词来形容好呢?青字结尾喔

这种人去到哪都是不受欢迎的

没有无缘无故的爱,就像没有无缘无故的恨,如果你觉得好就请说出好在哪里?
这里的人啊只会搞人身攻击……

Kimutaku 该用户已被删除

河蟹神功~~~ 喝!咿呀——!

嗯,你们都自觉点,消停下

Originally posted by 漫画狂 at 2007-11-27 09:14:
没有无缘无故的爱,就像没有无缘无故的恨,如果你觉得好就请说出好在哪里?
这里的人啊只会搞人身攻击……

我的第一个回帖已经说得很清楚了。

这片绝对不会令大家觉得完美,大家肯定觉得有缺陷,但他带来的冲击与成就已经是对TF迷最好的答卷