变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

你觉得2007年这部真人版《变形金刚》(姑且叫它变形金刚吧……)拍得好不好?

关闭 [复制链接]
没有迟疑的投了“不好”

Originally posted by riva at 2007-11-18 12:47:
标题算什么意思?你就算不承认它是正统,你都要承认,是它再次掀起了TF的风潮

我觉得再次掀起TF风潮,是02年DW的TF漫画开始的。

虽然真人版也有这个意图,不过从实际效果看,并没掀起什么风潮,除了TF迷们在讨论,大部分普通人和看完一个普通电影没什么区别,看完就完了,甚至还没有蜘蛛人讨论的多。

= =~~`晕,如果算上外国,我确实窄

Originally posted by riva at 2007-11-18 20:12:

你开玩笑吧,自己看看周边玩具店。自己上街看看书摊。或者去任一论坛随便发一个TF截图看看。莫非你居住的世界和我不一样?蜘蛛侠?可怜了……

放映的前后确实TF的宣传周边什么的挺多的,就和其它电影热播的时候一样。

我也很希望TF在国内就此一下影响力散开啊`~但是电影播完后,貌似就冷下去了,余温甚至还不如蜘蛛男,伤心。

也许是环境不同吧,我这边确实没看出TF后有什么升温迹象,看来中国还真是地域文化差异大。

Originally posted by Iurvl at 2007-11-19 11:21:

这是近年来唯一一部,我问过去大学同学、现在同事、家里亲戚【当然都是年轻人】都看过的电影,并且都是去的电影院。

这个不怀疑啊,我们这里也是,大家都拉扯着去看,如此经典的片名,20年来第一次被拍成真人电影,怎么能不看呢,我还拉着老妈去看呢。不过播过几场后,电影院里就连一半也坐不满了,小孩子看到一半就闹着要走……

然后大家看完就完了……
中国别的地区是什么样子我不清楚,我是明显感觉到电影还没播完,就已经开始降温了,也没出现什么TF热潮,充其量只是老TF迷们偶尔聊聊~很无奈啊。

真羡慕你们那些地方,能掀起这么热的TF风[/KU][/KU]

Originally posted by rules17 at 2007-11-19 12:53:
问上楼上是什么地方的?

深圳我看了3次,每次电影都不到20个人

但变形金刚玩具卖的火极了......周边也很火

蜘蛛人基本上没见到什么,玩具一堆堆的都快积灰了

现在的人都理智了不会有什么热潮了,只有 ...

我是北京啊[/KU]画漫画想碰上点北京的朋友都难死~好象都不怎么上网。

我在丰台~不过如果我只在TF论坛里,只跑模型店,那我也会觉得TF现在很热门的。

只是我不光接触TF相关的地方,各种人群都接触~所以才有TF并不热门的感觉。
其它人很多根本至今TF真人电影还没看过,还有很多人就说“TF?小时候看过,现在都忘记什么样了”~~反正各种各样的说法都有~~

[ Last edited by 破碎面具 on 2007-11-19 at 22:40 ]

大家既然来到这里,肯定是TF爱好者,我要是不喜欢TF也不会来这。

每个人对真人电影的期望值不同。你看完觉得满意,就不许别人看完了不满意了??与你不同的观点说说就都是犯法了么??你凭什么这么霸道啊??真把这当教会了么??

就是说嘛~~`

Originally posted by rules17 at 2007-11-21 19:12:
一部商业电影的是否成功唯一的评价就是:票房

只要你买了票进了影院,对于他来说他就成功了

你怎么说都可以,反正钞票已经落到别人的包包里...........

当然事后的评论也是有用的,直接影响别人观看续集 ...

无极、十面埋伏、夜宴、黄金甲

前期炒作卖点确实很管用,“变形金刚”——光这个名字更是足以造成比任何炒作都强大的效果。

第2集我还会看的,因为它叫“变形金刚”,尽管也许还会失望,但是谁让它叫“变形金刚”呢。