变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

问个有些xxxxx的问题

关闭 [复制链接]
就是啊……请问能不能在这里贴有点H的文(内容一定都是跟tf有关,而且是BL)基于目前看过我写的新的一篇文,众人反应不一,有人说很搞笑(kuso),有人大骂我变态,也有人说看不懂(其实是因为不了解tf文化),文里有H动作描写(占少数)、声控(就是那种那种声音啦!),主要还是恶搞啦!要不要贴,还是先问一下各位的意见,因为这里还有未满18的孩子(其实作者再3个月后只满17岁~~……被殴死!),所以……给个意见吧!It’s all up to you!!
原来是个 亚萝莉 ,嗯嗯
??大哥,亚萝莉是什么意思??
就是曾经是萝莉,现在还算半个萝莉吧~~的这种身份 囧r
噗噗……那跟我写H文有什么关系呢(不懂不懂)??
而且我比较喜欢正太和美型男,虽然画画时常画萝莉……
其实如果要我画tf里的人拟人化也可喔!只是不知道会被我扭曲成啥样

[ Last edited by watermelon on 2006-1-22 at 22:02 ]
“画画时常画萝莉”

很好,交几张mm版TF上来
我说我比较喜欢正太和美型男嘛!萝莉只限用于自创人物上!
而且……6楼的,你会画拟人化后演变成两个人(都男的)开始脱衣玩起xxxxx的事吗?(此乃腐女才有的举动)
Anyway,到底可不可以贴啊?

[ Last edited by watermelon on 2006-1-23 at 22:06 ]
水甜瓜?
哪泥??什么东东??
嗯,,,,跨越了400万年的一段不了情缘....
OP和老威的干柴烈火.....
小红对老威的由恨到爱,由爱到恨,爱恨交织恨铁不成钢....
老通,RO和OP不得不说的故事.....
因为老威一句话,寡守塞博特恩的震荡波..."老威...你明白我的心么.."
声波:"我对老威的感觉,就好象TAMAMA对KERORO一样...."

可歌可泣,请关注变形金刚BL版.....

--|||自己寒一个先
啊啊!!难道……楼上乃是我寻找已久的--传说中的腐男吗?幸会幸会!这个……关于配对上的问题,小西瓜个人喜欢老威和小红的啦!王道配对嘛!文也大多属此,只不过有时会偶尔天外飞来一笔出现其它配对!有可能会出现18禁的内容喔!
趁四下无人,偷偷进来支持下

恩,学会三个新词,腐女 腐男 亚萝莉
啊……干脆在这来个BL中的名词总整理吧!不然有些刚入门或是不了解这整个文化的人看不懂!
1.BL:此乃超~基本的单字,指的即为同性爱(男男专用)
2.攻:基本单字,指的是一个配对中担任男性的那一方,又称攻方、攻君。 书写时常把攻摆前面。(就是插人的那个人啦!)
3.受:配对中扮演女方角色,也称受方、受君。书写时常摆在攻方后面。(被人插的人)
4.鬼畜攻:进阶单字,意思是常常逼受做一些很xxxxx的事,对待受方相当残忍‥残忍的伤害受方的身体或给予精神方面的虐待,这种就称为鬼畜。有残酷、邪恶、变态等等的意思(如每版的威震天)
5.女王受:受的个性就像女王一样高傲且充满优势,不得不让人臣服于其魅力之下,使得攻老是被吃得死死的(G1的红蜘蛛?)
6.年下攻:攻的年纪小于受,就叫年下攻
7.年上攻:与上述相反,攻的年纪大于受,就叫年上攻
8.下克上:下属为攻,上司为受,也就是地位较低的是攻,地位较高的是受,金丝雀皇帝一书即是下克上的典型(震荡波很想攻威震天吧……)
9.立场倒换:意指攻受立场倒换,本该是插入的攻方到后来逆转而变成了被插入的受方(OP有太多配对有这种倾向了)
10.总受:不管跟谁配,这个角色永远都是被插入的受方(你说咧?)
11.总攻:与上述相反,无论是和谁h,这个角色永远都是插入的攻方(威震天?)
12.SM:性虐待游戏,在H时给予苦痛而带来的快乐,S指的是虐待狂,M指的是被虐狂(威震天、红蜘蛛、宇宙大帝?)
13.紧缚:H时将受的身体用绳子绑起来,使其不能乱动(自己想!)
14.女体化:在原著中本是男性的角色,将之改编成女孩子来做同人创作(mm?)
15.正太:指对小男生有特殊的偏好,日文直接翻译过来的(E版路霸?)
16.萝莉:对小女孩有特殊的偏好,从日文直接音译过来的
17.兄贵:大哥的意思,对年纪比自己大的男人之尊称
18.御姐:大姐的意思,对年纪比自己大的女人之尊称
19.腹黑攻/受:坏心眼的攻或受(很多人!)
20.强气攻:个性非常强势像皇帝一样的攻
21.强气受:与上述相反,个性很强悍的受
22.健气受:个性十分活泼、健康、开朗类型的受
23.天然受:受的个性十分纯真,属于天真浪漫的类型
24.诱受:主动诱惑攻来和自己H的受
25.1&0号: 1号指攻.0号指受
26.推倒:即是把某人推倒在地上(或床上)的意思
27.扑倒:比推倒还强烈......
以上为小西瓜的总整理
哈哈?有人看不懂吗?
北 京 欢 迎 你