变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

向G1致敬!TFC系列EX01号经典飞过山GK配件包评测

关闭 [复制链接]
变盟俱乐部(TFCLUB)综合报道:07年度国内最强改造之作!由TFCLUB、HK-TF、TF-LAB共同打造,经典系列加强级飞过山GK配件包12月即将上市!下面让我们详细看看这款GK配件包的特色:

修改前后的人形正面对比

修改前后的人型背面对比(编号贴纸是收藏家订造版本,普通版并不附带,特此说明)

修改前后的人型侧面对比(编号贴纸是收藏家订造版本,普通版并不附带,特此说明)

修改前后的车型对比(编号贴纸是收藏家订造版本,普通版并不附带,特此说明)

第一版制作出来的头雕,以及与原来飞过山与大黄蜂的头雕对比

最终修订后的头雕,表情面孔一共有三个,可以自由替换。

忠实于G1的飞过山独家武器

如有不同意见,请坚持己见。
评测人:TFCLUB.COM 星星打不死
想知道这个脑袋怎么换上去?用螺蛳刀??
比较关心的是价格……因为实在很想要……
哦,天呐!!!美仑美奂啊~~~多少米都要啊!!!口水...口水...
果然是好东东!
前保险杠要用胶吗?
这个少后会有安装说明的
哦,G1!!我们伟大的G1!!!
不要再吞吞吐吐了,给个实价!合适就收,不合适就看看算了!
果然漂亮,这个一定要收。叫主,顺便再帮我找个经典飞过山。我要全套。
Originally posted by leetiger at 2007-11-25 22:23:
不要再吞吞吐吐了,给个实价!合适就收,不合适就看看算了!

因为还在不断地修整中,因此抱歉不能确定最后价格。谢谢。
看看整个过程也不是什么很吞吐的事情,再次感谢
还是有点调胃口的感觉啊,最好把大炮设计在车形的合理位置上,秉承经典系列的统一风格!
做的很用心啊!!!
武器暂时还是无法装配上车上,因为会破坏汽车的整体性
我觉得这个头不好看。不如原来的经典的头好看