变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[调查]TFCLUB六周年志庆活动调查(广州基地)

关闭 [复制链接]
明年2月就是变形金刚中国联盟九周年纪念,同时也是TFCLUB.COM六周年志庆的大日子,变盟俱乐部初步计划在明年2月过年后搞一次大型的TF PARTY,回馈一下多年支持我们的新老朋友,还有俱乐部的会员。现在先做一次摸底调查:

时间:初定08年2月16日-2月17日(六、日),为期两天。不清楚明年春节怎样放假,相信这两天各位上班上学族应该都是休息吧?这点请各位踊跃回复一下,谢谢。

地点:初定在中国广州中山三路3号(地铁烈士陵园站B出口)岭南艺术品商城8楼展厅,也就是03年变形金刚中国广州玩具展览会的旧址

形式:玩具展览;收藏交流;漫画展示;影视展播;新品发布;原创交流;俱乐部会员礼品派送;游戏抽奖等

收费:0

请各位广州的或有兴趣参与的外地迷友表达一下对活动的意见以及建议,谢谢啦~

第一个支持!!

啊,岭南艺术商城……还怀念的地方!那次展览活动真是终生难忘啊……

不知不觉TFC都六年啦……

现在出差多在家少,玩tf的时间也越来越少……有这么一个活动,可以和大家一起,开心自在地玩tf,享受所有tf相关的乐趣,真是太好了!!

一如既往的全力支持:)
要是那段时间在广州的话,一定支持
莽总要能来的话 广州众一定会轮你的~~恩 是轮流接待你
这个要顶了,哈哈,到时如果没到外地玩的话肯定会去。
残秋一定到,期待ing
顶啊!我每天上学都经那哦!(一定去!)

[ Last edited by xungream on 2007-12-16 at 18:40 ]
没事就去~呵呵
有什么理由不参加?当然要去,当然要去!
今天联盟恢复,加上看到这个好消息,真是双重惊喜。

报名一个。
对上那次,也是在那里搞的,我去到关了,这次希望能去到,只要不用出外(万分之一的机会),带大队来顶啊,hehe,但是不收费你地米亏了场租等支出费用?

[ Last edited by 格威龙 on 2007-12-17 at 20:41 ]