变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

寿屋魔动王

关闭 [复制链接]
终于等来了期待以久的魔动王!
以前拼装模型也做过几个,模型已经觉得跟TV造型很象了,自从寿屋出了这地隐侠后原来的模型都感觉可以无视了~
盒子很有特色,镂空的地方是个魔法阵,盒子上下也有魔法六菱星的镂空图案,设计不错!
之前也看过几个摄影高手拍的照片,我也是被那些照片毒害的。不过总认为那也是镜头效果,实际玩具还是跟照片有不少差距的~~而且也听说寿屋的这款魔动王关节并不是很好,所以也对这款玩具的质量没抱什么大希望,但是因为一直喜欢这造型也就决定收一个。

盒子打开,上色没让我失望,哑光的身体只有头冠的宝石和胸前蓝色块才用了亮光上色。在环境光下都非常好看,放在泛光灯下就更显效果了!

---------------------------------------------------------------------------------------

关节果然如传闻那样不尽人意。一拿上手就明显感觉松动。收集山口的朋友该了解这种感觉,就像是外玩有点松动的山口玩具一样,摆造型没问题,就是感觉不紧。。。
抛开关节的问题~综观玩具整体还是很不错的!可动性很高。虽然金属件,但是塑料用料比较好,所以还是有点分量的~

--------------------------------------------------------------------------------------

大地鼓动!大地神剑!

--------------------------------------------------------------------------------------

不是长腿细腰,但也掩盖不了威武的神韵~

玩具附送召唤魔法阵的地台。
有朋友问我为什么别的不变偏要变个头,头也不能作战。。。
说真的,我也不知道~估计变个头给人新鲜感吧~大家都研究变头的原因,那就积累了不少人气~哈哈哈哈~~

又见大水印。

不过这个盒子真漂亮。
这个动画似乎有点印象
说真的,我也不知道~估计变个头给人新鲜感吧~大家都研究变头的原因,那就积累了不少人气~哈哈哈哈~~

:D:D:D头领战士嘛
人头气球。
好大呀!!

一提到寿屋,我自然而然就想到了女人。
Originally posted by 鉄渣 at 2007-12-22 10:55:

:D:D:D头领战士嘛

我把它放在伏特上,结果头比例大了点。。。
寿屋魔动王变成头部,原来它的巨大的无头战士有奥秘,今人未解之迷,藏在哪儿里?屋魔动王如果是头领战士
的话,要配合无头战士变成超强巨魔动王啊!!!囧

[ Last edited by 阳光圣金刚 on 2007-12-24 at 13:27 ]
很不错的吗 哈哈
Originally posted by 8号烟雾 at 2007-12-23 12:06:
我把它放在伏特上,结果头比例大了点。。。

真可惜,如果比例一样就好了,福特有了百变的魔动王之头~~